Mita Nadiya (@Kadotamita) | Female Daily
image-user-female-daily

Kadotamita · Mita Nadiya

Beauty Rookie | 460 Beauty Points
4.7(5325)

Selection

Facial Cotton

21 Jul 2018

Favorite mama aku buat cleansing. Emang bagus banget sih kapas ini, lembut dan tipis. Pasti beli lagi lagi dan lagi kalau saya ada di indonesia. Cocok banget buat toner, halus banget kapasnya.......

0
4.1(2790)

SK-II

Facial Treatment Essence

21 Jul 2018

Entah kenapa, product yang mahal ini biasa aja pas dipakai, kurang tau kenapa banyak orang yang suka product ini. Tertarik beli ini gara-gara lagi ada pameran dan bisa check keadaan kulit wajah saya. Belum ngerti apakah harus coba lagi atau cukup!

0
3(6)

Mario Badescu

Vitamin C Serum

21 Jul 2018

Entah kenapa pakai ini itu awal-awalnya aja ngerasa muka kinclong, tapi lama-lama ga ngaruh. Saking pingin coba product ini aku coba beberapa produk nya tapi setelah lama dan coba sabar dengan perubahannya lama-lama merasa ga mau beli lagi.

0
4.2(8512)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

21 Jul 2018

Produk ini selalu jadi produk yang paling disarankan oleh dokter-dokter kecantikan. Kalau lagi jerawatan, emang lebih baik pakai bedak tabur ini sih... ringan di wajah. Everlasting banget productnya.

0
4.1(90)

Mario Badescu

Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

21 Jul 2018

Coba ini karena beli glow set nya mario badescu, padahal tertariknya sih sama yang rose water. Lumayan aja sih menutku, kurang begitu mengena dihati. Tapi bikin fresh wajah aja sih setelah pakai produk ini.

0
3.7(36)

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Flirtation

21 Jul 2018

Warnanya sih bangus kalau udah di aplikasiin lma di bibir, tapi pas pakainya itu lohh..... terlalu glossy banget, dan gak tahan lama jadi kadang malah warnanya jadi hilang hilang ga konsisten si bibir.

0
4.1(11933)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 Jul 2018

Pertama tahu ini itu aku searching dari internet, lihat reviewnya bagus bagus dan temen aku juga nyaranin untuk pakai ini karena produk ini suggested by dermatologist di USA. Setelah pakai, cocok sihh untuk muka aku.

0
4(553)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

21 Jul 2018

Overall lumayan sih, cuma kadang kalau di pakai terlalu cepet berminyaknya jadi harus touch up terus biar ga berminyak. jadi menurut pertimbangan aku, produk ini masih biasa aja jadi gampang tergantikan sama produk yang lain.

0
4.4(3)

Shiseido

Shiseido MAQuillAGE Flawless Skin Powdery UV

21 Jul 2018

Suka banget pake ini, flawless dan ga pecah2. Aku biasanya pakai ini setalah contouring wajah dan hasilnyaa cucok banget. Tambahannya, yang paling ak suka dari maquillage itu mereka buat case nya bagus-bagus banget. Pasti beli lagi sih kalau habis.

0
4.7(3)

DR. JART+

Every Sun Day UV Sunscreen Broad Spectrum SPF 50

21 Jul 2018

Sampe sekarang si pakai ini, beli ini karena SPF nya 50 dan karena sadar pentingnya cover muka pakai sunscreen setiap hari. Cocok sih dimuka aku, tapi kalau untuk beli lagi masih pikir2 mau beli product ini lagi atau coba yang lain.

0
Prev
1
2
Next