Kadek sukma asrita (@Kadeksukma) | Female Daily
image-user-female-daily

Kadeksukma · Kadek sukma asrita

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.6(365)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

31 Mar 2021

recommends this product!

sukaaa cintaaaaaa banget sama product 1 iniiii. jadi aku tu beli kebetulan bgt handbody aku habis dan waktu di supermarket ada diskon. langsng lah ku ambil. yg bener2 gk mikir nyari yg bisa bikin putih. tapiii stelah pemakaian rutin ku , bener deh kulitku cerah dan lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(629)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

aku pertama pakai waktu temenku bilang ada serum garnier tapi bentuknya sachet. sejak saat itu aku cuma tergantung dari revie temen krna wktu tu aku msh pakai serum brand lain. terus kata temenku dia cocok dan aku lihat wajah dia jd seger an dn cerah. ku akhirnya beli t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1175)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

31 Mar 2021

recommends this product!

entah kenapa ku suka foam nya yg lembut banget kalau udah di pakai. dan wangi nya ciri kas banget. ini facial foam yg bener2 awet banget. karena pakai dikit aja foam nya udh banyak dan nyaman bgt di aplikasiin di wajah sambil pijat2 lembut.untuk effect cerahnya dapet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(7217)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

31 Mar 2021

recommends this product!

niatnyaaa mau ngirit gitu. ini sunscreen emg udh langganan nya mama aku. dan mama ku cocok banget. entah kenapa di aku gak cocok sama sekali. wajahku stelah ku apply sunscreen berminyak sekali. yang lebih aneh ny lagi,wajahku jd kusam. aku gak cocok berarti :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(55)

PIXY

PIXY Make It Glow Dewy Cushion

401 Sandy Beige

31 Mar 2021

recommends this product!

aku beli ini karna mikir kalau ni shade nya cocok bgt sama tone kulit wajah ku. padahal awalnya aku mau beli yg shade 301. nah karen gk ada tester,jdi nya aku nekat beli yg shade ini. hbis tu ku coba lah. eh bener2 ngakak, awalnya keliatan gelap bgt bener2 gelap. tapiii ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(214)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

31 Mar 2021

recommends this product!

bagus sih , tekstur nya lembut dan di wajah tu kesan nya jadi halus gitu. hanya saja diriku ini salah memilih shade. jdi nya lama-lama wajahku jd ke abuan gitu. ya akhirnya dr pada syg ke buang, aku beli bedak tabur yg warna nya under shade drpda ni bedak. eh tetep aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(654)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

31 Mar 2021

recommends this product!

seggerrr , aku biasa pake waktu sebelum make up atau kadang sesudah make up. dan kadang juga aku pakein di beauty blender ku hehe. effect nya di aku tuh wajahku jd seger terus kalo di pake sebelum apply make up jadi halus gitu. kalo di pake sesudah make up jadi gak keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(760)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

31 Mar 2021

recommends this product!

super duper enak. wajahku jadi lumayan halus dan keset gitu. tapi waktu aku aplikasiin ke wajah sambil aku putar2 busa ny tu netes ke bawah botol. jd sedikit gk nyaman waktu penggunaan nya. tapi gpp sih asalh hasilnya maksimal. so far aku pake enak2 aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(754)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

entah gk cocok atau gimana. wajahku malah timbul jerawat gede2 dan beruntusan. pdhl sebelum nya ak gk pernah jerawatan. dan banyak yg blg stelah aku pindah ke skin care ini, aku jd tambah kusam. aku rasa juga gitu, krna sblm pake skin care ini , leher sama wajahku msh c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(287)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Lengket banget :( padahal niat aku ganti ke night cream ini tuh karena kulit aku terlalu kering.Dan katanya bakal bagus pake ini. eh stelah ku apply ke wajah gk nyerep2. dan pagi nya lengket gitu. gak nyaman. dan jujur muka ku jd beruntusan :( dan malah nambah kusam.uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next