Kanaya (@KNaya_P) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

KNaya_P · Kanaya

Beauty Advisor | 6345 Beauty Points
3.6(1347 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

30 Oct 2016

On of the best eyeline I've ever tried. Better than my stilla imo. Awal cari eyeliner ini susah banget dapetnya, sold out dimana2. Pas dapet dan coba, baru tau deh kenapa cepet banget sold out. Soalnya OK banget. Warnanya hitam pekat banget, waterproof, budge proof, gam ... Read more

1
3.6(146 reviews)
NYXLip Lingerie

Exotic

30 Oct 2016

Finallu beli juga setelah galau berkepanjangan. Dari dulu udah ngincer banget nyx lingerie, tapi berhubung di indo shade nya ga kumplit jadi galau pilih shade. Exotic ini salah satu warna yang paling masuk di kulitku yg indonesia banget. Warnanya merah bata gitu. Cantik ... Read more

0
3.6(21 reviews)
NYXLiquid Suede Cream Lipstick

Cherry Skies

30 Oct 2016

Fav shade ever. Warnanya cantik banget, dark cherry red gitu. Bikin keliatan sexy but fierce gitu. Cocok buat fall season, atau musim hujan lah kalau di indo. Haha. Teksturnya sama kaya soft spoken, easy to blend dan ga streaky. Disarankan hati2 pas apply di garis bibir ... Read more

0
3.6(3868 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

22 Oct 2016

I love this mascara so muchBiasanya aku pakai maybelline falsies, tapi iseng ganti pake yang ini dan I love it better that falsies. Bulu mataku yang awalnya ga kelihatan sama sekali jadi keliatan lebih panjang dan tebel. Suka banget buat sehari hari.

0
3.6(1 reviews)
CascaraLipcream

Quince

22 Oct 2016

I love the color. Merahnya cantik banget. Tapi sayang banget dia ga buildable, saat ditimpa layer ke 2, dia narik layer pertamanya.Selain itu, saat dia memudar, bukannya memudar jadi tipis, tapi malah menggumpal.

0
3.6(833 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

22 Oct 2016

Buat aku micelar water ini so so sih.. Bener-bener kaya air. Dia bisa bersihin bedak, tapi ga bisa bersihin waterproof makeup. Tp kalau untuk bersihin foundation, eyeliner, mascara, sebaiknya pakai oil base makeup remover aja.

0
3.6(93 reviews)
OriflamePure Color Pressed Powder

light

22 Oct 2016

Kelebihan dr bedak ini adalah dia ga block pori2 jadi ga bikin komedoan. Packaging-nya tipis, ga makan tempatKekurangannya: packagingnya jenis yg lepas pasang, resiko jatuh lebih besar, sponge nya luar biasa tipis, sampai2 ga berguna. Fragrance nya kuaat banget. Sampe t ... Read more

0
3.6(13 reviews)
NYXLiquid Suede Cream Lipstick

Tea & Cookies

22 Oct 2016

Sepertinya formula untuk warna tea & cookies ini beda dengan soft spoken. Karena saya ga punya complain apapun untuk Soft spoken, tapi tea & cookies ini super streaky. Susah banget di ratain-nya. Selain itu ga se-pigmented soft spoken, warna bibir masih kelihatan. Dari ... Read more

0
3.6(55 reviews)
NYXLiquid Suede Cream Lipstick

Soft-Spoken

22 Oct 2016

I love this lip suede more than I love the soft matte lips cream. Saat di apply lembut banget di bibir, gampang banget di ratain, full coverage, not streaky at all. Love the color, di kulitku yg medium warnanya terlihat mauvy nude. Cocok buat dipakai sehari2 kalau bosen ... Read more

0
3.6(65 reviews)
WardahMilk and Pearl Body Butter

19 May 2016

Body butter yang harganya terjangkau bgt dibandingkan dengan brand sebelah. Aku suka banget wanginha, cukup lembut, ga lebay. Lumayan cepat menyerap juga di kulit. Lumayan lah buat sehari-hari sebagai pengganti body lotion.

0
Prev
Next