Najiya (@Jxya_) | Female Daily
image-user-female-daily

Jxya_ · Najiya

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.2(808 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Jxya_ recommends this product!

16 Aug 2020

awal pake ini produk wajah jadi lembap trus cerahan gitu, wanginya seger banget, tapi sayang pas udah keterusan pake wajah jadi kek kering gitu trus timbul jerawat ditempat yg ga biasanya apalagi kalo udh dipake pas abis cuci muka makin keset aja, tapi keknya recommende ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(134 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

Jxya_ recommends this product!

16 Aug 2020

produk ini kalo buat melembabkan di bibir aku kurang gitu, wanginya enak trus buat bibir jadi kelihatan lebih seger, warnanya pas di bibir aku buat harga kalo di daerah ku sekitar 18k, recommended buat dipake sehari-hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(857 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

Jxya_ recommends this product!

15 Aug 2020

pertama pake ini wajah jadi seger gitu dan emang ada efek mencerahkan di wajah aku, wanginya enak ga tajem, tapi setelah 3 hari pake wajah jadi kek yg ketarik gtu dan gatau knp jerawat jadi muncul di tempat yg ga biasanya padahal aku lg ga pake skincare yg macem2. recom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
2.2(165 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

Jxya_ doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

nyoba pake ini pas komedo lagi banyak2nya dan menurutku ini kurang ngangkat, mengurangi minyak? ngga juga kayanya karena setelah pake ini b aja gtu, buat isi ini banyak bisa 3 atau 4 kali pake, harga 10k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(4075 reviews)
BiorePore Pack

Black

Jxya_ doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

beli karena tertarik gitu pen nyoba, awal2 emang dia ngangkat komedo cuman ga yg ngangkat banget karena pas di cek jg komedo msi ada di hidung, pake tuh 2 kali seminggu kan pas udh 2 minggunya pake ini gila kulit atas hidung aku jadi lebih tipis gitu T_T trus komedo di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(87 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

Jxya_ recommends this product!

15 Aug 2020

pertama coba di wajah itu gampang ngeratainnya bisa langsung nyatu gitu sama warna kulit, wanginya khas Pond's. tapi selang 2 jam muka udah becek kek kilang minyak mungkin aku yg salah beli seharunya yg oily skin, trus kalo wajah kita ditempatin bawah cahaya matahari ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(181 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

Jxya_ recommends this product!

15 Aug 2020

beli ini karena liat di pinterest terus katanya bisa langsung mencerahkan gitu, pas dicoba emang langsung cerah terus kek berkilau gtu kulitnya, wanginya enak ngga yg tajem gitu, recommended pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(10570 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Jxya_ recommends this product!

15 Aug 2020

beli ini karna liat review di internet pada bagus2 tapi kalo untuk melembabkan agak kurang aja sih di aku, apalagi pas bibir pecah2. tapi worth it lah masi bisa kepake karena kegunaannya banyak juga kan sekalian buat manjangin bulu mata wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5630 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Jxya_ recommends this product!

17 May 2020

Bru prtama kli cba udh suka bgt krna dia bnr2 nyerap mnyak di muka aku yg super oily apalg bgian Tzone , hrga ny lupa deh soalnya aku bli pas lg ada diskon trus bsa d bwa kmn2 isinya 50 lmbr ato brp lupa pknya bsa dpke buat sebulanan lh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0