Jusmalia Oktaviani (@Jusmalia) | Female Daily
image-user-female-daily

Jusmalia · Jusmalia Oktaviani

Beauty Goddess | 41404 Beauty Points
4.8(150)

KARIS

Expert Multi Blender

13 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena di fd talk banyak banget yg rekomen ini, akhirnya nyobainlah beli. Utk harga dia affordable ya kisaran 40-60k aja. Ukurannya pas, gak terlalu besar, gak terlalu kecil, pas dibasahin mengembang dengan baik. Udah kupake agak lama dan cuci berkali2 tp kuat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(17)

Hale

All Rounder Gel Moisturizer

13 Jun 2021

recommends this product!

Moisturizer "kosongan" yg nggak punya bahan2 yg bikin insecure, pokoknya doi cuma lembabin aja dengan tekstur gel ringan.Dia nggak berwarna, nggak berbau, nggak mengandung spf, juga nggak ada alkohol. Tekstur ringannya bikin dia gampang di blend, wajah lembab tapi gak l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Mizzu

Browzilla

Nudeclear

27 May 2021

recommends this product!

Mizzu kalo ngeluarin pensil alis tu bagus2 kualitasnya. Ini spoolie terempuk, terenak, terlembut di alisku. Aku sampe bandingin dg pensil alisku yg lain, tetep mizzu yg paling lembut spoolienya. Udah gitu warnanya coklat muda, cocok bgt klo mau bikin look natural ala ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupuccino

0
4.5(187)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

26 May 2021

recommends this product!

Aku pake Shade N20 tp krn gak nemu jd numpang di sini aja...Sesuai ekspektasi semuanya, formulanya, ketahanan, coverage, tekstur, juara deh...klo definisi bagus aku tu bisa dipake tanpa pake mikir krn saking bagusnya ditemplok sembarang jg bagus...hihi...intinya sih yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(41)

the Aubree

Flower Infused Hydrating Mask

26 May 2021

recommends this product!

Produk ini cantik packagingnya, dr botol kaca gt dan ada spatulanya meskipun kecil banget. Ingredients sih meyakinkan ya jd kyk beberapa ekstrak bunga aja gt yg ada di dalamnya, dan beneran ada helaian bunganya. Tapi jangan bayangin masker ini akan beraroma mawar yg men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(3)

Miniso

Miniso Universe Zodiac Sagitarius

Sagitarius

16 May 2021

recommends this product!

Kecil banget parfumnya, cocok buat parfum yg dibawa travelling. Notes nya kalo gak salah ada aroma rose-nya, jadi memang feminim gt. Entah kenapa di hidungku aku lgsg jatuh cinta ama wangi Sagitarius ini drpd zodiak aku sndiri haha. Kemasannya botol kaca dan berasa koko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(194)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

12 May 2021

recommends this product!

Wuah bagus parah sih Glossy Stain ini. Aku ampe repurchase, dan jarang banget aku ampe beli lg lip product saking zona nyaman bgt. Warnanya ala2 korea gitu merah yang cantik banget di bibir, ngasih kesan muda gt. Produk ini lembab banget, stain di bibirnya juga tahan la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(168)

Sariayu

Putih Langsat Body Scrub

04 May 2021

recommends this product!

Kayaknya bakal jadi lulur kesayangan nih setidaknya sampai bosan, hhe. Teskturnya nyaman banget ringan rada moussy gitu. Terus scrubnya pas, gak yang sangat lembut atau sangat kasar. Nyaman di kulit dan bisa ngangkat sel kulit mati. Setelah pake ini kulitku berasa bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(154)

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

04 May 2021

recommends this product!

Sleeping mask lokal terbaik untuk kulit sensitif dan berjerawat. Dia teksturnya gel cream, agak lengket di awal tp pas didiamkan sebentar dia langsung menyerap dengan nyaman dan nggak lengket. Produk ini ada wanginya tapi gak mengganggu. Kemasannya disertai spatula. Ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(104)

Harlette

Oatmilk Day Creme

04 May 2021

recommends this product!

Sebenarnya suka sih, dia nggak bikin wajah tambah BO, hasil akhirnya kulit tone up dan sehat... cm sayang dia rada kagok, spf 15 kan tp gak ada PA+ nya. Jadi aku kasi 4 bintang juga karena gak suka juga teksturnya yang lebih thick dari sunscreenku. Kemasannya sleek bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next