Jusmalia Oktaviani (@Jusmalia) | Female Daily
image-user-female-daily

Jusmalia · Jusmalia Oktaviani

Beauty Goddess | 35635 Beauty Points
4.5(35)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

Udah pakai seminggu ini 3x jadi review dulu klo memang ada efek buruk bakal edit. Waduh ini enakeun banget clay masknya. Definisi Gentle Clay Mask. Untuk kulit acne prone, sensitif pasti seneng karena dia nggak ada scrubnya dan nggak ada efek cekit2 atau sensasi dingin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(207)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

13 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena nyari produk lain pada habis, terus aku jg udah gak mau pake yg diserut jd ya udah ambil maybelline aja. Ini pertama kali aku nyoba produk alis dari maybelline, ternyata bagus juga ya. Pensilnya gemuk gitu dan ujungnya jg yang tear drop gitu. Buat aku si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.5(867)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

12 Feb 2021

recommends this product!

Cinta bertepuk sebelah tangan sih ini aku sama wardah ini...padahal aku suka banget ama tekstur gelnya, meresapnya nyaman, melembabkannya juga pas, nggak terlalu lengket atau berat. Me love it! Hanya setiap pake ini besokannya pasti muncul jerawat mendem 🥲 Sedih banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(212)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

12 Feb 2021

recommends this product!

Ga cocok 😭 dia bikin clogged pores soalnya. Padahal aku suka teksturnya dan nyaman dipake kayak moisturizer. Tadinya aku masih prasangka baik dia nggak bikin jerawatan krn pas aku pake memang masa hormonalku. Tapi pas haid udah selesai dan di pipiku juga muncul segerom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.7(146)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

11 Feb 2021

recommends this product!

LBP tea tree ini ngingetin aku banget sama shampo Aromatica yg sebelumnya aku pake. Memang ada perbedaan dari segi warna dan aroma, yg mana Aromatica gel bening transparan dengan aroma herbal yang light, sementara LBP agak sedikit lebih kencang wangi herbalnya dan warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(49)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

Jarte ini kubeli dengan harapan bisa gantiin Lacoco Amazonian clay mask tapi ternyata mereka beda banget. Jadi si Jarte ini memang lebih ke clay mask yang membersihkan dan calming redness. Kalo untuk pori2 dia gak terlalu ngaruh di aku. Ada sensasi mint yang agak menyen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(39)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

22 Jan 2021

recommends this product!

Garnier memang terbaik. Aku cocok banget sama micellar water dr Garnier ini. Bersih banget hasilnya, cepat juga gak perlu banyak kapas. Selain itu, aroma mawarnya juga calming, dan setelah pake ini, jadi rada glowing dan cerah. Sesuai aja sama klaimnya sih pokoknya, uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(34)

Ertos

Retinol Serum

22 Jan 2021

recommends this product!

Ternyata aku suka ama retinol yang nyantai aja kayak gini hehe...jadi dia itu retinol serum yg masih ada kandungan lain diantaranya aloe vera dan soybean oil...alkohol ada di urutan kedua. Tp di aku kok nyaman ya pakenya hehe..jd dia retinol rasa niacinamide karena dr w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.9(13)

Dear Me Beauty

Airy Multipurpose Spray

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Yang aku suka banyak sebenarnya dr produk ink: Packaging bagus, kecil, gampang dibawa kemana2..harga jg terjangkau,gak yg terlalu mahal atau murah..kandungannya bagus ada niacinamidenya..gak bikin aku BO dan bisa digunakan pada slot mana aja, bisa toner bisa setting spr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

2
4.5(137)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

12 Jan 2021

recommends this product!

Cleansing Balm ternyata paling cocok utk kulitku. Dipakenya nyaman banget, langsung meleleh pas kena kulit. Aromanya agak kencang sih tapi aku suka karena jadi relaxing kan pas dipijat di wajah. Memang dia juga bisa meluruhkan makeup yang tebal dan waterproof sih, dan e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next