Jung Guinness Vellios (@JungGuinnessVellios) | Female Daily
image-user-female-daily

JungGuinnessVellios · Jung Guinness Vellios

Beauty Advisor | 3055 Beauty Points
4.8(17 reviews)
NACIFICDaily Mood Lip Cream

158 Vintage Coral

JungGuinnessVellios recommends this product!

11 May 2020

ketika cobain ini lipen, agak lengket di bibir aku udah gitu saat dikatupkan kedua bibir makin lengket dan patchy. mungkin harus apply lip balm dulu before using this produk. tapi warnanya asli cocok banget di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11 reviews)
the SAEMNatural Argan Mask Sheet

31 Jul 2019

yg aku suka dari sheet mask the saem ini, baunya seperti susu, enak banget, essencenya banyak, harganya affordable, bisa didapet di online shop kecintaanmu, after used nya juga bikin kulit bright and soft, menghidrasi kulit wajah, gak bikin jerawat. yg aku tidak suka: s ... Read more

0
4.6(12 reviews)
Etude House0.2 therapy air mask

Camellia

25 Jul 2019

varian sheet mask baru dr etude house. dalemnya gel, sheetmasknya tipis, gampang di apply, agak kecil di bagian mata dan mulut. after usednya kulit jadi lembab dan setingkat lebih cerah. nggak ada baunya pdhl aku expected dia sedikit berbau bunga2an seperti varian rose. ... Read more

0
4.3(18 reviews)
Etude HouseTherapy Air Mask

Celendula

25 Jul 2019

varian baru dari etude house. sheet mask ini tipe gel which is aku baru pertama kali coba yg versi gel. after used nya kulit jd lebih cerah, lembabnya tahan lama saking lembabnya aku ga pk moisturiser lg karena ngerasa masi moist on my face.

0
4.4(12 reviews)
Tony MolyTony Moly pureness 100

Hyaluronic Acid

19 Jul 2019

aku baru aja beli varian sheet mask tony moly nature pure yg eucalyptus. sheet masknya tipis banget dgn essence yg kental, pas, tidak terlalu banyak, saat dipasang di muka aku, ukurannya juga pas. 5menit pertama pemakaian agak terasa celekit2 di cuping hidung, mungkin k ... Read more

0
4.8(37 reviews)
LaneigeLaneige Glowy Makeup Serum

Primer and Base Makeup

13 Jul 2019

kecil-kecil cabe rawit. begitu kesan pertama aku pake produk ini. aku beli yg travel size dan pas pake ini beneran bikin glowing tapi gak yg lebay gitu. harganya cukup terjangkau utk yg travel size. gak bikin makeup terlihat menor, gak bikin kulit kering juga. makeup ma ... Read more

0
3.6(2334 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

13 Jul 2019

aku pake ini barengan dengan tonernya. aku berani beli yg full size krn aku uda sempet coba pake nacific phyto niacin dan tonernya and fine2 aja di mukaku. ohya produk ini bekerja dg baik di mukaku, melembabkan, membuat kulit kinclong glowing tapi ga yg lebay gitu. prod ... Read more

0
3.9(155 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb

Origin Toner

13 Jul 2019

aku beli produk ini yg travel size dan sekarang botolnya uda mau abis. hasilnya sungguh luar biasa. produk ini penyelamatku dari kehancuran yg disebabkan the ordinary alpha arbutin. it makes my face bruntusan, gatel dan kering parah sampe kelupasan. aku apply nacific or ... Read more

0
3.7(358 reviews)
WardahC-defense Face Mist

08 Jul 2019

ini pertama kalinya aku pake face mist. cukup memberikan kesegaran pd wajah. beberapa orang bilang ini setting spray. mungkin karena itu juga tiap pk ini muka jadi seger tapi makeup ga geser. uda gitu kecil jd gampang dibawa kemana2 dan ga gampang pecah.

0
3.7(461 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

08 Jul 2019

uda repurchase berkali2 sih ini. bener2 bikin tampilan muka MULUS BANGET. sampe ditanyain aku perawatan dimana saking terlihat segitu mulusnya. produk ini ringan banget, aman di kantong, aman di myka, ga bikin jrawatan ato bruntusan, malah menutupi bekas2 jrawat dg semp ... Read more

0
Prev
Next