Julyanti (@Julyyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Julyyy · Julyanti

Beauty Newbie | 292 Beauty Points
4.1(181 reviews)
Loria CosmeticsAcne Lotion

Julyyy recommends this product!

21 Mar 2020

Bagus sih ini obat totolnya tapi aku ga gt suka karna rasanya cekat cekit perih banget tapi ya overall dgn hrga segini baguss diakunya biasa butuh 3 smpi 4 hari bru jrwt itu bisa hilang . Ini juga gampang banget carinya, di online mauapun offline.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(371 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

Julyyy recommends this product!

21 Mar 2020

Ini beneren bagus sih. Biasanya pake cosrx tpi krna mmg lagi butuh banget jdi kmren ke guardian beli ini dan mantep banget hasilnya! Semua kotoran entah itu nana cairan atau appaun bklan kluar deh. Pakainya di malam hari bsoknya nanah bakalan kluar si plastik tempelan t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(8914 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Julyyy doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Beli ini karna kata temen aku bagus banget dan harganya juga ga pricy ya, pakai ini beneren bikin muka aku jadi kayak banjir gitu tpi untungnya sih dia cepet resapnya. Nah di akunya ga coock jdi sering banget timbul jerawat dan buat kusam. Ga reprchase deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15 reviews)
InnisfreeBija Trouble Gel Cream

Julyyy recommends this product!

20 Mar 2020

Ini moist yang bener2 bagus banget sihh, beneren dijadiiin apa aja baguss! Kdg aku suka jdiin spot treatmnt jerwat yg lg meradang, yang baru numbuh, bruntusan semua ilang klu pakai si bija ini. Harganya juga menurut aku ga terlalu mahal karna dia bisa di pakai cukupn la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(85 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Julyyy recommends this product!

15 Mar 2020

Bagus sebagus bagusnyaa!!! Serius deh bner2 memprbaiki skin brriku loh, aku pake yg travel size itu pun lma banget habisnya hahaha gtau deh klau beli full size brpa lama habisnya. Di trvel size aja sekitr 5ml bs pake selma 2 mnggu lebih. Beneran bagus banget ini amplou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(87 reviews)
AXIS-YDaily Purifying Treatment Toner

Julyyy recommends this product!

15 Mar 2020

Serius deh toner ini bener2 bagus bangett pertama kali pake sekitar 2 mingguan udah keliatan banget kinerja si toner ini, bekas jerawat jadi memudarr bruntusan juga pda ilang. Pake sekligus sma amplouenya benern bagus bangett. Awalnya beli triatlit jdnya skrg beli full ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(986 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

25 Sep 2018

sebenarnya ni toner klau buat jerawat bagus si , tapi hrus dengan cara di kompres gt . jadi aku tuh 3x seminggu kompres pake toner ini krna klau tiap hari kompres varian lemon ini malah buat kulit ku jdi kusam item gt lo .

0
3.9(16557 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

17 Sep 2018

awalnya beli sih krna booming banget yakan . ktnya bisa buat hilgn bks jwrt bruntusan dan msih bnyak banget deh. tapi dikulit aku ga cocok sma sekali malahan buat kusam dan bruntusan. awlnya aku kira purging so aku maksain buat ttp pake dan alhasil bad banget dah. mgkn ... Read more

0