Nur Mulia Julianti (@Julyhulhie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Julyhulhie · Nur Mulia Julianti

Beauty Advisor | 6181 Beauty Points
3.6(14 reviews)
Make OverMake Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion

N30 "Natural Beige"

Julyhulhie recommends this product!

19 Feb 2020

Suka banget dengan hasilnya! Aku cuman pake dikit aja sudah bisa nge-cover seluruh wajah, bekas2 jerawat tertutupi, flawless, gak cracky dan coverage nya juga lumayan. Puff nya juga enak, sesuai klaimnya gak nyerap produk jadi pemakaian bisa maksimal. Masih suka dengan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(118 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

Julyhulhie recommends this product!

21 Jan 2020

Aku baru tau kalo skincare ini produksi dari Fujifilm dan termasuk brand luxury skincare. Thanks for FD, sudah memberi kesempatan buat nyobain. Well, setelah menggunakan kurang lebih seminggu. I really love with this product! Teksturnya unik, seperti agar2 jelly. Saat d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(181 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

Julyhulhie recommends this product!

02 Jan 2020

Emang kalo mau double combo dan gak klop rasanya, gak pake dengan conditioner nya. Walaupun tanpa gunain conditioner nya aja rambut jatuhnya lembut. Apalagi pake conditionernya. Setelah keramas tuh, rambut tambah lembut dan enteng aja. Biasanya aku was2 kalo pake condit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(333 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

Julyhulhie recommends this product!

02 Jan 2020

Alright, after try this product for the first time and more than 2 weeks. Ini gak seperti shampoo pada umumnya yang udah aku cobain. Rambut jatuhnya lembut, gak kesat sama sekali walaupun tanpa menggunakan conditioner nya, rambut jadi gampang diatur dan di styling. Arom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(794 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

Julyhulhie recommends this product!

06 Oct 2019

Beneran sukak banget. Pemakaian pertama langsung keliatan hasilnya, memberikan efek cerah di wajah setelah digunakan. Walaupun wajah aku tipe kulit berminyak tapi cocok2 aja dan gak bikin keset dan masih lembab di wajah setelah dibilas. Aromanya pun gak nyengat dan soft ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(81 reviews)
GarnierSakura White Night Cream

Julyhulhie doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

Sama sih dengan bisa day cream nya dan gak bisa berharap lebih dengan night cream nya dibandingkan dengan produk lain dalam serangkaian Garnier Sakura White satu ini. Gak begitu friendly dengan tipe kulit wajah berminyak aku dan cocoknya buat tipe kulit normal/kering. S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(667 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

Julyhulhie doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

Gak bisa berharap banyak dengan day cream nya dibandingkan dengan produk lain dalam serangkaian Garnier Sakura White satu ini. Gak begitu friendly dengan tipe kulit wajah berminyak aku dan emang benar cocoknya buat tipe wajah normal/kering. Saat digunakan wajah berasa l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(673 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Julyhulhie recommends this product!

06 Oct 2019

Sukak dengan packaging nya lucu. Teksturnya ada macam butiran2 pink nya, saat digunakan wajah berasa lembab dan kenyal aja tapi kurang sukak dengan aromnya yang agak nyengat gitu. Tergolong masih friendly dan cocok aja untuk tipe wajah berminyak aku lah. Aku pakenya den ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(223 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

Julyhulhie recommends this product!

06 Oct 2019

Essence lotion nya memberikan efek lembab dan bikin kenyal di wajah serta teksturnya agak cair, cepat nyerap walaupun agak lengket tapi masih friendly untuk tipe wajah berminyak aku. Hanya kurang sukak dengan aromanya, agak nyengat aja. So far aku gunain cocok2 aja dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(63 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

Julyhulhie recommends this product!

03 Oct 2019

Kebetulan baru pulang kerja langsung dapet paket GA dari FD. Thankiss! 💕 Jadi langsung aku cobain menghapus semua makeup di wajah aku. First impression, packaging nya lucu simple dan aman karna ada segel sebelum digunakan. Wanginya agak nyengat dengan aroma bunga mawar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next