Juli Marciellyn (@Julitaaw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Julitaaw · Juli Marciellyn

Beauty Advisor | 3775 Beauty Points
3.6(94 reviews)
E.L.FStudio Powder Brush

01 Jan 2016

pertama ngeborong barang-barangnya ELF karena yaa harganya murah sekalii :"D walaupun harus beli online tapi yasudahlah. brush ini cocok banget buat dipake sama pressed powder. kalo loose powder ya belum tau ya soalnya belom pernah coba haha overall it's a good product, ... Read more

0
3.6(62 reviews)
E.L.FStudio Eyebrow Kit

Medium

01 Jan 2016

brow kit ini consistency nya agak keras, kayak cream/ wax gitu. Waktu dipake rasanya kayak literally pake wax di alis haha rambutnya jadi kaku, but in a good way. karena ada spoolie jadi bisa diatur juga arah rambutnya mau di set kemana. warnanya juga buildable, nice la ... Read more

0
3.6(46 reviews)
E.L.FStudio Blush Brush

01 Jan 2016

suka banget sama blush brush ini! gampang dibersihinnya dan juga rambut-rambutnya gak rontok. recommended banget buat dipake sama powder brush. Cream brush? entahlah, belum coba haha. sayangnya harus beli online karena kalau mau beli langsung bingung ya beli dimana :"

0
3.6(104 reviews)
E.L.FStudio HD Blush

01 Jan 2016

Blush color ini bentuknya cream jadi gampang diratain pake jari. sayangnya waktu diratain pake jari ada banyak residue yang ikut nempel ke jari :( jadi mungkin lebih enak kalo pake stippling brush atau gak pake sponge kali ya. overall it's a good product tapi sayang war ... Read more

0
3.6(129 reviews)
E.L.FStudio Contouring Blush & Bronzing Powder

St. Lucia

01 Jan 2016

suka banget sama bronzing palette ini karena tempatnya kecil jadi gampang dimasukin makeup pouch dan juga ada cerminnya haha. overall bagus, warnanya gampang diraiatin di kulit. tapi sayangnya coba ada highlighternya, lengkap deh :" overall it's a good product

0
3.6(172 reviews)
E.L.FLip Exfoliator

01 Jan 2016

senengnya sama produk ini tuh harganya murah, tapi sayangnya harus beli di online shop, soalnya kalo toko ELF kayanya belum ada ya (?) exfoliator ini enak banget dipake, kayak pake lipstick. lebih ampuh pake ini daripada pake lip butter kalo bibir lagi pecah-pecah ekstr ... Read more

0
3.6(544 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

24 Dec 2015

sebenernya kulit kepalaku termasuk yang normal, gak rontok lah intinya. aku pake ini garagara kakakku yang beli haha harganya gak mahal juga sih sbenernya murah banget malah. wanginya enak dan bikin rambut terasa licin waktu keramas. tapi entah kenapa rambut aku malah j ... Read more

0
3.6(211 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Spray

24 Dec 2015

harganya murah dan gampang dicari, di guardian atau supermarket juga ada. aku suka banget sama deodorant spray karena tinggal semprot jadi praktis haha ini deodorant yang paling sering aku bawa travel soalnya gampang pakenya :3

0
3.6(23 reviews)
DUOBrush on Striplash Adhesive

White

24 Dec 2015

bulu mataku yang asli gak begitu tebal alhasil jadi sering pake bulu mata palsu :" aku suka banget lem yang ini soalnya ada wand/ brush tip nya. jadi waktu pakein ini ke lash band nya jadi gampang dan cepet banget dibading yang tube. love it

0
3.6(7 reviews)
DR. JART+Black Label Detox BB Beauty Balm

24 Dec 2015

detox healingnya sejauh ini belum berasa ngefek ya haha tapi bb cream ini gampang banget diratain ke muka. teksturnya emang agak lebih padat tapi meskipun cuma diaplikasiin pake jari tetep merata dengan baik kok. good lah

0
Prev
Next