Julia Arlinda (@Julia20) | Female Daily
image-user-female-daily

Julia20 · Julia Arlinda

Beauty Advisor | 3739 Beauty Points
4.6(94)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

101 Brooklyn

2 days ago

recommends this product!

aq kurang suka sama teksturnya karena menurut aq terlalu kering. terus gak tau kenapa di bibir aq jd kyk menggumpal gitu. terus gak bisa sekali oles,,harus berkali2 jadinua berasa tebel di bibir. cepet ilang juga di aq. padahal warnyanya bagus2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(119)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Emperor Brown

2 days ago

recommends this product!

salah satu eyeshadow yg aq rekomendasiin nih buat kalian. ini bagus banget,,pigmented,,warnanya keluar banget. terus gak cepet luntur,,hasilnya matte karena dia gak ada shimernya. buat penggemae warna nude ini bole di coba. pake daily buat ngantor atau pun buat ngampus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(118)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

016 Pixie

2 days ago

recommends this product!

salah satu shade dari beberapa shade yang aq punya. ini salah satu warna yang aq suka. untuk keawetannya lumayan awet tapi perlu retouch juga kalo abis makan. teksturnya pas dan ringan kalo di pake. bisa nutup bibir hitam juga. gak bikin bibir kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(302)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

2 days ago

recommends this product!

salah satu shade dari beberapa shade yang aq punya. ini salah satu warna yang aq suka. untuk keawetannya lumayan awet tapi perlu retouch juga kalo abis makan. teksturnya pas dan ringan kalo di pake. bisa nutup bibir hitam juga. gak bikin bibir kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(660)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

2 days ago

recommends this product!

salah satu shade dari beberapa shade yang aq punya. ini salah satu warna yang aq suka. untuk keawetannya lumayan awet tapi perlu retouch juga kalo abis makan. teksturnya pas dan ringan kalo di pake. bisa nutup bibir hitam juga. gak bikin bibir kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(873)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

2 days ago

recommends this product!

salah satu shade dari beberapa shade yang aq punya. ini salah satu warna yang aq suka. untuk keawetannya lumayan awet tapi perlu retouch juga kalo abis makan. teksturnya pas dan ringan kalo di pake. bisa nutup bibir hitam juga. gak bikin bibir kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(171)

Make Over

Eye Brow Definition Kit

2 days ago

recommends this product!

pernah coba iseng pake ini. cuma karena aq gak terlalu bisa pake yang kit gini jadinya ribet. tapi kalo orang yang udah jago ngebentuk alis ini bagus. waterproof gak luntur walaupun kita keringetan gitu. kalo mau pake ini harus sabar biar hasilnya rapi. kalo lagi buru2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(745)

Make Over

Hydration Serum

2 days ago

recommends this product!

buat wajah kering ini bagus di pake sebelum make up. bisa di jadiin base make up gitu. karena bikin lembab dan bikin make up lebih nempel. teksturnya kayak serum pada umumnya. gak bikin lengket juga. warnanya bening gitu,,pakenya gak usah terlalu banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(151)

Make Over

Make Up Remover

2 days ago

recommends this product!

buat bersihin make up ini bagus cuma kalo menurt aq terlalu berminyak jadi abis di bersihin agak kurang nyaman di wajah minyaknya. terus kalo abis itu langsung cuci muka sabun nya mesti agak banyak karena kalah sama minyaknya jadi berasa gak bersih cuci muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(52)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

205 Jetsetter

2 days ago

recommends this product!

pernah pake ini juga. warnanya cantik. gak bikin bibir kering cuma kurang awet dan transfer. jadi kalo abis makan gitu perlu retouch. tapi selebihnya bagus kok. cuma kurang awet aja. hasilnya matte dan cakep kalo udah di pake. bisa nutup bibir hitam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0