Juliyani (@Juli_gyo) | Female Daily
image-user-female-daily

Juli_gyo · Juliyani

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
5(487)

Whitelab

Acne Cream

2 days ago

recommends this product!

Ternyata ini dia acne cream yang ku cari selama ini😍 bener” amouh banget untuk kulit wajahku yang berjerawat. dalam satu hari aja jerawat batu udah mulai kempes dan iritasi juga berkurang serta kemerahan kulit wajah ku langsung memudar. cinta bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(665)

Everwhite

Cica Soothing Serum

2 days ago

recommends this product!

cocok untuk menenangkan kulit iritasi atau kemerahan guna membantu mengurangi jerawat, membantu memudarkan bekas jerawat karena kandungan CICA, HEXAMINIDE, Hyaluronate. CICA serum ini udah terkenal banget di Korea karena sebagus itu untuk kulit wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(605)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

SERUM YANG AMPUH BANGET UNTUK MENCERAHKAN KULIT WAJAH DALAM PEMAKAIAN PERTAMA, LANGSUNG JATUH CINTA SAMA BRIGHTENING SERUM DARI EVER WHITE INI KARENA KANDUNGANNYA ADA NIACINAMIDE DAN G2WHITE YANG BENER-BENER COCOK DI KULITKU DAN BUAT WAJAH MAKIN GLOWING

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(99)

Lulurey

Hello Flawless

6 days ago

recommends this product!

banyak sekali manfaatnya, kelihatan hasilnya sejak pertama kali pemakaian, kulit wajah jadi lembut, pori” terlihat mengecil, tampak lebih putih dan cerah tapi ga berlebihan gitu. bisa dipakai untuk mengencangkan kulit juga dan mengenyalkan kulit🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(150)

Lulurey

Lulur Kunyit

6 days ago

recommends this product!

Lulur ini bener-bener kelihatan hasil pemakaiannya sejak pertama kali dipakai, kulit jadi lembut, putih, kenyal. Manfaatnya juga banyak banget, menjaga kelembapan kulit, meremajakan kulit, memudarkan flek hitam, mengencangkan kulit, dan masih banyak lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2825)

Raecca

Lippie Serum

23 Jan 2021

recommends this product!

Lip serum ini bener” bagus banget karena bisa merawat dan melembabkan bibir serta memberikan warna yang natural di tambah dengan efek efek glossy yang bener-bener cantik banget, lip serum dr raecca in

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(398)

Mahana

Lip Cream

Darling Pink

21 Oct 2020

recommends this product!

Lip cream dari mahana ini cantik cantik sekali warnanya, match banget sama bibir aku , dan saat lip cream mahana di pakai bibir ga kering atau pun pecah so comfy banget dan tetap moist, suka banget deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(117)

Emina

Lip Cushion

02 Be Cherry

30 Mar 2020

recommends this product!

Jatuh cinta banget dari awal pemakaian karena so easy to apply, dia kayak ada busa gitu jadi kita ga perlu kotor kotor pakek tangan lagi dan warna ny ayang pekat buat aku ga perlu re touch berkali kali , suka banget dehhhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(356)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

27 Sep 2019

recommends this product!

Suka banget sama produk emina satu ini, tekstrunya ringan dan hasilnya cakep dewy matte gitu . the best deh, suka banget dengan packaging yang lucu dan pasti buat orang pada tertarik kayak aku contohnya...... memang ter the best banget yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(192)

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

26 Jul 2019

Yes pas gathering pertama aku dpt rangkaian produk bright stuff dan ini yang menurut aku paling aku butuhkan karena micelar water ini mengangkat semua kotoran bekas make up aku, jadi kulit aku kembali bersih deh.

0
Prev
1
2
Next