Julfa Winda (@Julfa) | Female Daily
image-user-female-daily

Julfa · Julfa Winda

Beauty Savvy | 2385 Beauty Points
4(14)

BRASOV

Liquid Eye Liner Pen

Perfect Black

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

jelekkk bgttt parahhh pennya mudah bgtt patahh,aku coba rautin buat bikin tajam malah patah dong 😭susah pula buat diaplikasikan ,cepet ilang katanya waterproof .....kapok beli eyeliner pen,untung harganya,memang bener harga menentukan kualitas 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(8)

Lovana

Lovana Body Mist

Michiko

06 Apr 2021

recommends this product!

WAWWW WANGI POLLL😭maniss bgttt wanginya kek aroma rotii gituu menurutku ,,,aku pake sampe habiss.....next time mau beli lagii (kalau diskon)🤣🤣🤣.... walaupun body mist tapi tahan lama kok wanginya kalau di aku,,,pakenya di baju sama dibanyakin aja semprotannya😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12143)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 Apr 2021

recommends this product!

wahhh aslii ini awett bgttt gak habis²,udah aku pakai buat maskara,alis,lipbalm,pangkal kaki yang pecah-pecah tetep aja awett dan superr lembabin,,,pernah buat hilangin komedo juga lumayan ini Vaseline komedoku juga agak hilang lhoo,,,pokoknya multifungsi inimahh😍😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(964)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

produk ini dah habis aku pakai jadi aku gak bisa ambill foto...aku tertarik coba produk ini dulu karena liat review orang di YouTube katanya baguss gitu, pdhl gakk bgtt diaku😭😭😭 mana dulu serumnya mahal gak efekk pula di muka ku nyesell sihh beli,, walaupun nyesel ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(68)

Fanbo

Acne Solution Loose Powder

Translucent

05 Apr 2021

recommends this product!

bagussss polll ini bedakk aman bgtt kalau aku pake pas lagi jerawat,,,buat jerawat mendem atau jerawat Mateng aja aman kalau pake bedak ini mahh😭saking sukanya sampe buluq bgtt wadahnya soalnya sering aku pake , teksturnya ringan dan halus🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(195)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

05 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali liatt langsung suka emangg sama warnanya kalem bgttt gak menor warnanya pass bgtt buat aku yang suka make up natural,,warnanya pigmented sihhh dan tahan lama.....ada efek glite-gliter ini produknya...... pokoknya suka sama produk ini🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(24)

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lip Cream

04 Angel Crush

05 Apr 2021

recommends this product!

warnanya baguss kayak bibir asliku jadi gak menor atau kepucetan,suka teksturnya sama ringan ini produk kalau dipakai,tapii sayang gak terlalu tahan lama tapi masih ada stay warna dikit dibibir sihh....buat jadiin blush on okee juga 🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

Y.O.U Makeups

YOU Basic Collection Uplift Lash Mascara 7g

05 Apr 2021

recommends this product!

kental bgtt ini maskara nya jadi kalau ambil harus hati-hati kalau kebanyakan diaplikasikan ke bulu mata nanti bisa luntur (ada resido kecil rontok dibawah mata).....jadi aku pakainya tipis-tipis biar gak rontoh,,, untuk ketahanan lumayan sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(235)

Marina

UV White E Collagen Asta

01 Apr 2021

recommends this product!

Jadi ceritanya aku dulu minta body lotion punya temenku🤣dan dikasih coba itu. Aku coba aku suka sama wanginya enakkk bgttt🥺 dan aku memutuskan untuk beli yang kecil dulu buat mastiin cocok enggk dikulit, ehhhh ternyata enggk wkkwkw🤣✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1320)

Emina

Pore Ranger

01 Apr 2021

recommends this product!

baguss sihh ini produknya lumayan buat ngeblurin pori-pori,,,,dah lama pakainya keknya udah 1 tahun dan masih ada produknya soalnya aku pakainya sedikit-sedikit soalnya aku orangnya jarang make up an kek gak PD kalau pakai make up 🥺🤣 packagingnya juga bagus sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next