Jossie Studio (@JossieStudio) | Female Daily
image-user-female-daily

JossieStudio · Jossie Studio

Beauty Savvy | 1934 Beauty Points
5(1)

L'Oreal Professionnel

Pro Longer Lengths Renewing Shampoo - Serie Expert L'oreal Professionnel

22 Apr 2021

recommends this product!

OMG, ini menurut gue product haircare ter the best untuk tahun ini, jujur ini shampoo selain bisa menebalkan rambut tapi ternyata ga hanya itu aja, pokoknya all in deh, detangled juga, for damage hair juga bisa, rambut rontok berkurang dan rambut patah juga bisa dihandl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.7(248)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

22 Apr 2021

recommends this product!

Wow texturenya thick dan sedikit heavy ya, jujur gue selama coba pake sunscreen ini blum cobain untuk di layer dengan makeup, karna takut kandungan sunscreennya conflict sama makeup, tapi kalau untuk bareface sih biasa aja gitu seperti sunscreen pada umumnya, yang pasti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(175)

Erha

Acneact Acne Back Spray

22 Apr 2021

recommends this product!

Jujur gue baru tau ada product kayak gini, mungkin ini bakal cocok buat orang yang punya jerawat di badan kayak gue (hopefully genetically acne bisa hilang juga), ini gue baru beberapa kali pake sih jadi belum keliatan resultnya, saat dipakai itu agak sedikit itchy tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(108)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

22 Apr 2021

recommends this product!

Hmmm, this product gimme a fifthy-fifthy, ini moisturizer cukup bagus sih untuk memperkuat skin barrier kita yang lagi chaos karna jerawat membandel cuma gue kurang yakin ini bisa menghydrate kulit muka gue. Honestly gue agak kurang suka dengan hasil akhirnya yang agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(446)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

22 Apr 2021

recommends this product!

Ini mah juara sihh, jujur ini cepet banget keringin jerawat, sumpah ini tuh cuma gue pake sebelum tidur aja trus pas bangun, jerawatnya mulai mengering dong, can't say no more lah, karna baru pertama kali ini gue nemuin obat totol jerawat yang ngasih hasil "instant& ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(605)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

22 Apr 2021

recommends this product!

Actually this cleanser is really good! Karna scrubnya cukup gentle, bulirnya ga harsh untuk kulit yang sedang ada jerawat matengnya, berkat kandungan sulphurnya itu bisa juga bantu untuk mempercepat pengeringan si jerawat, oia pas banget momentnya nih gue lagi jerawatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(69)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Assertive

05 Mar 2021

recommends this product!

Actually, this is my first time using this product, I love maybelline, but honey tbh, I don't use matte lipstick so much, tipe bibir gua itu gampang banget kering kalo dipakein matte lipstick, thats why I prefered to use gloss or anykind of lip product who can voluming ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(4234)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

05 Mar 2021

recommends this product!

This is literally my fav and place on the top of my list for micellar water category! honestly, ini tuh enak banget di pake, non fragrancenya bikin micellar water ini beneran pure, ini juga gak bikin perih dikulit dan ampuh banget menghapus any dust (even makeup) withou ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2)

House of Hur

Garden Multi Sleek Pot

#04 Red Rosie

05 Mar 2021

recommends this product!

Well, product ini quite impressed me, why? Its so pigmented!! padahal cuma ditap doang trus di apply ke pipi dan bibir, astagah ternyata gak sheer dong, karna selama ini terpaku dengan stereotypes product beauty korea yang warnanya kurang pop up setelah di aplikasikan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(8)

Aveeno

Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream

05 Mar 2021

recommends this product!

Even my face are so goddamn oily, tapii bukan berarti the rest of my body oily juga dong. Honestly, kulit tubuhku itu super sensitive and very dried, aku pertama kali coba ini karna dikasih dari kantorku (I've got alot free stuff dari brand, yeayy ehehehe) karna ga enak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next