Josephine Gtnp (@Josephine_gtnp) | Female Daily
image-user-female-daily

Josephine_gtnp · Josephine Gtnp

Beauty Advisor | 5250 Beauty Points
4.4(574)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

a day ago

recommends this product!

my hollygrail produce 😭❤️akhirnya setelah pencarian yang lama aku menemukan mosturiser yang benar-benar cocok di kulitku yg kombinasi + acne prone,super ngelembabin kulit ku , teksturnya ringan pastinya nyaman banget di pake,dan bikin kulit kelihatan glowing sehat . Ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociola

0
4.1(539)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

a day ago

recommends this product!

my hollygrail 😭❤️ penyelamat disemua kondisi kulit ku, baik lagi kemerahan, dehidrasi &lagi jerawat bulanan.aku bener-bener nggak nyangka atau Nur ini kelembabannya pasti kulitku nggak over dan nggak kurang juga , calming kulitku waktu kemerahan dan ada jerawat. oh ya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociola

0
4.8(181)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

a day ago

recommends this product!

woahh.... sebelumnya aku mengucapkan thankyou very much femaile daily udah kasi kepercayaan sama aku buat try and riview produk baru micellar water Garnier vitamin c❤️✨ Mulai dari kelebihannya dulu yang ngefek ke kulitku langsung selama 1 kali pemakaian,bikin kulit lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
1(1)

Oriflame

Giordani Gold

Original

2 days ago

doesn't recommend this product!

beli karena waktu itu tertarik dengan packaging-nya yang kelihatan mewah,tapi setelah dicoba ya lumayan sih wanginya cuma nggak ada efek gimana-gimana.tapi lama-lama kalau dipakai bikin ketiak terasa basah banget dan wanginya itu nyampur sama bau keringat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : counter Oriflame

0
3.8(732)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sengaja beli fw ini karena lagi diskon dan kebetulan fw ku lagi abis ,awal nyoba jeruk kenceng banget dan busanya fluffy banget .untuk ngebersihin muka menurutku buruk karena ngebikin muka ku kering ketarik .Aku lebih rekomen sama yg punya oily skin karena bisa ngangkat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1297)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

28 Apr 2021

recommends this product!

micelar water kecintaan ku buat saat ini,dan untuk saat ini aku ga bakal ganti ganti lagi . cocok banget buat kulit acne prone kaya aku dan buat angkat kotoran juga bagus ,wanginya persis kaya micelar water Wardah yg tone up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : dan dan

0
4.2(6131)

Himalaya

Purifying Neem Mask

20 Apr 2021

recommends this product!

bener-bener suka sama masker Himalaya, setiap aku pakai jerawatku yang awalnya besar tiba-tiba jadi lebih kecil dan lebih cepat sembuh. kadang aku suka merasa heran Setiap Makai masker Himalaya ini agak terasa cekit-cekit tapi lama-lama kerasa seger dingin gitu. dan wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(242)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

23 Mar 2021

recommends this product!

cinta banget sama varian Daisy greentea ini 😭❤️ ,bener bener bantu aku buat ngeringin dan ngilangin jerawat yg bandel , wanginya greentea biasa .bener bener recommended lah buat kulit kombinasi .oh ya satu tips dari ku buat kulit kombi yg Makai masker Daisy varian ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(155)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

23 Mar 2021

recommends this product!

aku lumayan suka varian Daisy yg ini , teksturnya bubuk dan ada oatnya yg aku beli waktu itu butiran oat Daisy masih gede gede ,tapi katanya sekarang udah di update jadi lebih kecil butiran oatnya.efektivitas masker ini di kulitku ga terlalu wow b aja cuma aku suka wang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5)

Holigrel Skincare

Beng Beng Mask

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

awal beli karena viral di tik tok , teksturnya mirip beng dan wanginya pun mirip beng beng ,ada oatnya tapi ga kasar haluss gitu .Aku rutin Makai 1 Minggu an nyatanya ga ada perubahan di kulitku cuma kerasa lama lama semakin kering di area u zone . menurutku kurang reco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next