Josephine Gtnp (@Josephine_gtnp) | Female Daily
image-user-female-daily

Josephine_gtnp · Josephine Gtnp

Beauty Advisor | 4084 Beauty Points
3.8(12)

Marina

Brightening Body Wash

Glow & Soften

08 Feb 2021

recommends this product!

menurutku untuk body wash wanginya benar-benar lembut soft floral , tapi yang aku rasakan setelah penggunaan body wash ini kulit aku terlalu terasa licin dan susah buat dibilas . overall aku cuma suka sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(20)

Marina

Brightening Body Wash

Glow & Extra Moist

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku udah pernah coba body wash Marina varian satunya ( pink ) , jujur lebih suka Marina yang pink dibandingin biru ini karena yg biru ini wanginya agak aneh buat ku, tapi kekurangan dari kedua body wash Marina sama-sama bikin enek kalau lama-lama dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(46)

Marina

Body Mist Cologne

Fabulously Sweet

08 Feb 2021

recommends this product!

lumayan suka sama wangi Marina varian ini ,wanginya sweet tapi kalau kena matahari uwauuu langsung mabok pusing banget .aku pakai ini cuma waktu di indoor aja kalau pas lagi ada kegiatan outdoor aku ga bakal pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(14)

Ayudya

Lulur Pengantin

Aromatheraphy Herbal Spa

08 Feb 2021

recommends this product!

lulur yg bagus aku suka wanginya karena relaxing dan tradisional banget .nah lulur ini ada scrubnya tapi kecil kecil jadi ga sakit waktu kena kulit.aku recommended lulur ini Karana harganya terjangkau dan isinya lumayan banyak ,tapi sayangnya sekarang aku udah jarang ne ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(100)

Mustika Puteri

Splash Cologne

Rose

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku ga ngerti sama dari body splash Puteri varain ini wanginya floral tapi agak ada pahit pahit nya ,body splash ini kalau kena ke kulit terasa efek cooling ,dari segi packaging aku kurang suka karena menyusahkan dan mudah tumpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(52)

Imperial Leather

Paris Escape Fine Fragrance Mist

08 Feb 2021

recommends this product!

wangi varian london ini fruty floral dan nyaman dan bikin seger tapi kekurangan dari body mist ini cuma kurang tahan lama mungkin karena harganya juga murah banget.overall aku lebih suka varian Paris di banding london

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(28)

Hanasui

Brightening Parfume Body Lotion

Paris

08 Feb 2021

recommends this product!

varian Paris ini menurutku wanginya lebih soft ga kaya varian Sydney yg wanginya kaya bubblegum tapi sedikit strong.nah si Paris ini wanginya mirip parfum imperial lather yg varian london,pokonya perfumed lotion ini recommended banget buat yg suka wangi soft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(8649)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

08 Feb 2021

recommends this product!

bisaa aja sama bedak marcks ini ga ada efek negatif dan positif ke kulitku cuma aku kurang suka smaa bedak marcks ini karena bikin wajahku kelihatan dempul , entah kenapa efek dempul ini terjadi sama aku mungkin kita belum berjodoh marcks :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : warung

0
3.6(108)

PIXY

Stick Deodorant

Woody

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali beli karena lagi banyak aktivitas outdoor jadi bau badan dan beli ini ,pas aku coba olesin ke ketiak wangi floralnya terlalu strong dan ngengat banget ke hidung :(aku juga ngerasain ada efek cooling tapi cuma sesaat dan jadi panas akhirnya aku stop pakai de ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(84)

PIXY

Nail Enamel

R-02

08 Feb 2021

recommends this product!

nail Polish ter baik yg pernah aku cobain warnanya bagus dan finishing nya rada glossy ,cepet banget kering, aplikatornya mudah di aplikasikan untuk pemula jadi ga belepotan, packagingnya juga mungil ,harganya juga affordable banget ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nyoba punya sepupu

0
Prev
Next