Jordyn Ramadani (@JordynRamadani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

JordynRamadani · Jordyn Ramadani

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
3.6(146 reviews)
MinisoBritish Pear & Freesia Eau de Toilette

JordynRamadani doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

OK, Miniso mmg udah punya reputasi utk menduplikasi parfum2 dari rmh desainer dan niche terkenal. This particular fragrance is supposedly a dupe for Jo Malone English Pear & Freesia. Mnrt penciuman gue, wangi dari parfum ini mmg mrp bgt sama parfum JM - i'd say sktr 95% ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(51 reviews)
Thierry MuglerEAU DE PARFUM SHOOTING STAR REFILLABLE SPRAY

JordynRamadani recommends this product!

23 Feb 2020

Satu kata utk parfum ini - iconic. Mama aku sbnrnya dulu pernah punya koleksi flankers dari Thierry Mugler. Tapi, secara dulu gue msh kcl, jadi nggak ngerti ttg perfumery. Anyways, stlh bertahun-tahun dan interest gue mulai berkembang trhdp dunia perfumery, gue selalu n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(85 reviews)
LancomeLa Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

JordynRamadani recommends this product!

22 Feb 2020

Barusan aku mampir ke counter Lancôme di PIM. Aku sempetin sniff dan semprot sample and boom - this one is a potent perfume! At first, wanginya itu floral, then after a few minutes it turns a bit fruity. Stlh 10 mnt adalah fase yg paling heboh - sweet caramel overdose. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(38 reviews)
Yves Saint LaurentMon Paris Eau de Parfum

JordynRamadani recommends this product!

29 Jan 2020

Got the chance to sniff this beauty at C&F. Mnrt aku, wangi parfum ini tuh simply ‘pink’ and sensual; wangi yang paling dominan aku hidu itu adalah sweet and creamy/milky vanilla accords yg dibuka dan di-compliment dgn wangi2 bebuahan (berries). Ksn yg aku dpt adalah fe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(221 reviews)
BVLGARIOmnia Amethyste Perfume

Woody

JordynRamadani recommends this product!

29 Jan 2020

Parfum ini pertama kali diluncurkan di thn 2006, kalau nggak slh. Dan, saat itu juga mamaku beli parfum ini. Mnrt aku, parfum ini wanginya berkesan chypre-floral (jadi kyk wangi bebungaan yg kering bercampur wangi bedak) dan juga woody. Kalau byk yg blg parfum ini wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My Mom’s Collection

0
3.6(26 reviews)
EvangelineWhite Sakura

JordynRamadani recommends this product!

28 Jan 2020

Wangi parfum ini tuh sintetis bgt - especially utk wangi yg White Sakura ini tuh fruity-sweet (berries) tapi dominannya musky-fresh. Aku pernah ngehidu yg Black Sakura, dan mnrt aku yg White Sakura ini adalah versi yg lbh light-nya. Longevity weak to moderate sih buat a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(84 reviews)
ZARAZara Gardenia EDP

JordynRamadani recommends this product!

28 Jan 2020

Don’t be fooled by it’s name! Walaupun namanya Gardenia, parfum ini tuh nggak ada wangi fresh-floral sama sekali. Justru, wanginya tuh mns dan creamy - almost like a combination of whipped cream and green tea latte. Tapi mmg waktu di fase awalnya tuh ada wangi bunga put ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(60 reviews)
Giorgio ArmaniSi Eau de Parfum

JordynRamadani recommends this product!

28 Jan 2020

Pertama kali ngehidu wangi parfum ini tuh dari tmn aku yg mmg punya parfumnya. Mnrt aku, wanginya tuh hgt, sensual, manis tapi classy. Sillage and longevity are simply good for this one, too. Tapi, aku pribadi lbh suka yg versi Sì Fiori. Kalau yg Sì Fiori tuh dia ttp mn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My Friend’s Collection

0
3.6(245 reviews)
VaselineIntensive Care Advanced Strength Lotion

JordynRamadani recommends this product!

25 May 2019

Right off the bat, produk ini mmg bekerja sesuai fungsi dan branding-nya. It does moisturize my skin for a long time, dan bagian2 dari kulit aku yg kering semakin lama jadi semakin hls dan lembab - at least nggak sekering sblmnya. Cuma mmg aku krg suka konsistensi caira ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(438 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

JordynRamadani doesn't recommend this product!

25 May 2019

Dulu sblm aku bnr2 ngerti soal perfumery, aku tuh sng bgt pake body mist ini. Apalagi waktu aku msh umur 18 thn, ksnnya tuh body mist ini bikin aku tambah feminin karena wanginya yg mns bgt. Tapi skrg udah mau lulus kuliah, udah nggak suka lagi wangi2 yg begini, soalnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next