Jeje Bahri (@JordynRamadani) | Female Daily
image-user-female-daily

JordynRamadani · Jeje Bahri

Beauty Rookie | 829 Beauty Points
3.6(120)

POSH

Perfumed Body Spray

Blaze Pink

06 Feb 2021

recommends this product!

Barusan beli parfum ini di Alfa gara2 kepepet nginep tiba2 di tmpt tmn. To my surprise, pas dipake wanginya ngingetin aku sama parfum yg pernah aku sniff—kalau nggak slh, wanginya ngingetin aku sama parfumnya VS yg Noir Tease/Tease. It’s actually pretty nice, sih. Not b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(50)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Velvet Petals

18 Jan 2021

recommends this product!

Aku awalnya jatuh cinta sama wangi parfum ini dari tmnku. Dia hbs jln2 dari PVJ dan beli body mist ini. Waktu aku pinjem parfumnya utk sniff, aku lgsg nyeplos, “OMG, ini wangi sugar baby bgt, sih”, LOL—in a good way lah, ya. Apa, ya? Wanginya tuh feminin yg ngasih ksn “ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My friend has this product

0
4.6(162)

Make Over

Eye Brow Definition Kit

16 Jan 2021

recommends this product!

OMG, this one’s my go-to holy grail, LOL. Udah nggak tau aku udah brp lama punya produk ini, tapi msh awet bgt, wkwkwk. Kyknya udah >5 thn deh aku punya produk ini. Pdhl ini aku pake multifungsi bgt. Nggak cuma buat bikin alis, tapi juga buat eyeshadows sama eyeliner, h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(155)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

I have nothing against the brand itself. But i’m really sorry, tapi ini nggak works samsek di kulitku. Awalnya, aku beli serum ini utk mengatasi hyperpigmentation di bbp lptn bagian tbh aku (mostly di bikini area) sama wjhku utk dpt efek brightening-nya karena waktu dul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(173)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

009 Posh

16 Jan 2021

recommends this product!

It’s a pretty good product. It does what it says as a matte lipstick (soalnya, kdg ada bbrp produk ‘matte’ lipstick yg finishing-nya not really matte). Easy to apply, tapi nggak begitu sustain karena dia msh gampang smudged dan hlg. Tapi, aku biasanya only apply a thin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Unknown

0
4(857)

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

15 Jan 2021

recommends this product!

An OK product for me, i guess. Awalnya, aku beli gara2 stlh compare harga dgn produk D*v*, ternyata ini sdkt lbh murah. So, i thought i’d give it a try. As far as it’s job, produk ini works fine sbnrnya. Cuma, aku krg suka cairannya yg agak lbh lama keringnya. Itu mgkn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(575)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Roll On

15 Jan 2021

recommends this product!

Truly a life-saver for me, LOL. Aku tipe kulitnya mmg dari sananya ada hyperpigmentation di bbrp bagian/lipatan bdn—termasuk di ketiak dan bikini line-ku. The hyperpigmentation was SO bad waktu aku awal2 puber (diperparah karena aku dulu juga smpt overweight). Tapi sjk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

1
4.3(606)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

15 Jan 2021

recommends this product!

Been using this body wash for quite a while now. Tekstur cairan sabunnya enak dan lembut di kulit. Dia juga nggak ninggalin kesan slimy kalau udah dibilas dengan air. Tapi, nggak bikin kulit jadi keset juga sih, so that’s pretty good. It also smells good—wangi yg mengin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(179)

BVLGARI

Rose Essentielle

Floral

14 Jan 2021

recommends this product!

I used to avoid rose scents karena suka dgr kalau wangi bunga mawar itu cenderung bikin ksn ‘tua’ atau kyk tante2. But one day, mama aku pulled out this beauty waktu kita mau ke kondangan dan i fell in love just👏 like👏 that👏. Apa, ya? This perfume smells like a true ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My mom has this product

0
4.4(548)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

14 Jan 2021

recommends this product!

Jujur, slh satu produk body lotion yg aku suka bgt selain V*s*l*n* yg varian Advanced Moisture. Yg bikin aku suka bgt itu karena produknya feels light on my skin dan nggak bikin lengket. Kalau di cuaca pns atau outdoor, lotion ini nggak bikin gerah. It also does it’s jo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next