Jongin (@Jonginxxx) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Jonginxxx · Jongin

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.9(2041 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

Jonginxxx recommends this product!

06 Apr 2020

Lumayan banget buat nahan minyak di muka. Cuma dimuka gelap jadi rada abu-abu gitu, jadi harus pakai sedikit. Glitter nya lumayan okee bikin rada glowing gitu mukanya, tapi kurang kecil sih menurutku texture glitternya jadi bs lebih natural. Worth it beli dan pakai prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(16449 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Jonginxxx recommends this product!

04 Apr 2020

Pakai produk ini udah hampir jalan 1,5 tahun. Buat yang oily skin pakai ini secukupnya aja karena bisa bikin minyakan. Produk ini cocok banget buat yang dry skin karena sangat melembapkan. Di aku engga ada efek samping. Aku juga pakai produk ini buat mempercepat ilangin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.4(436 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

Jonginxxx doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Aku udah pake lebih dari setahun ini. Menurutku produk ini kadang kerasa ngelempin bibir tapi aku ngerasa lebih banyak kerasa terlalu berminyakya di bibir jadi kurang nyaman. Ada warnanya jadi bisa buat dipake buat sekolah/sehari-sehari soalnya natural banget. Kalau mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(464 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

Jonginxxx recommends this product!

04 Apr 2020

Eyeliner yang gampang bangettttt dipake buat pemula. Aplikator/kuasnya kecil jadi gampang pakainya. Warnanya hitam lumayan pekat rada glossy juga warna cocok buat dipake sehari-hari tapi kekurangannya produk ini gak tahan lama (engga waterproof) jadi harus sering touchu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1099 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

Jonginxxx doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

Pertama dipakai langsung muncul jerawat. Gak biasanya pakai facial wash jadi breakout. Gak parah untuk orang lain, tapi buatku yang jarang jerawatan lumayan kerasa. Menurutku gak begitu gentle karena merk lain juga banyak lebih bagus, dengan harga sama. Efek brightening ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(5409 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Jonginxxx recommends this product!

08 Nov 2019

Kalau buat pemula ini ringan banget, gak kerasa pakai apa2. Texture nya krim gitu. Cocok buat sehari-hari yang enggak sering berada di luar ruangan, harga juga murah. Kalau buat yang pakai buat protect di luar ruangan lbh dr 1 jam kurang recommend karena spf kurang cuku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(647 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

Jonginxxx doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

Pas dipake muka langsung abu-abu, kurang recommend untuk kulit gelap. Entah kenapa setelah pakai produk ini wajah breakout terparah yang pernah aku rasain, sblm nya enggak pernah kyk gini kalau coba produk baru. Harga oke sih buat yang coba2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(1257 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

Jonginxxx recommends this product!

23 Oct 2019

Cream blus emina sangat diuprage kali ini. Tekstur nya lebih kental dibanding seri sebelum ini, Gampang diblend dan hasilnya keliatan natural banget, gak kerasa tebel pas dipake, pilihan warna juga beragam kebetulan warna yg kupilih cocok, lumayan awet pemakaian hampir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(536 reviews)
WardahLightening Face Toner

Jonginxxx recommends this product!

23 Oct 2019

Udah lumayan banget dipake dimuka buat harga segini. Bikin wajah lembab, sejauh ini gak ada efek samping di wajahku. Kalau efek lightening nya gak ada gak ada samsek. Tapi lokal brand udah oke buat yang butuh basic2 aja untuk ngelembapin, worth it kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0