Jocelyn marvella (@Jocelynxvlla) | Female Daily
image-user-female-daily

Jocelynxvlla · Jocelyn marvella

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.6(85)

Miniso

Champagne Life Lady Perfume

12 Oct 2020

recommends this product!

cinta bgt sama wanginya krn maniss🥺 aku suka banget🥺 cmn sayang, ku belinya di miniso bogor klo g salah tp di miniso tangerang ternyata gaada😭 ada yg bisa saranin parfum yg mirip" kek gini ga?? :(((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(953)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

11 Oct 2020

recommends this product!

aku beli ini karena james welsh bilang cocok utk oily skin dan yg memang ad blackhead. cuman ini emang salah aku aja sih yg mengira bintik" itam di idung ku itu blackhead padahal itu sebacious filaments jadinya ya abis pake ini, itu ga ilang. awalnya ku kira ini ga ngar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(4630)

Acnes

Creamy Wash

11 Oct 2020

recommends this product!

mungkin bagi yg jerawatan ini bakalan cocok utk kalian karena kalo dari segi jerawat ini memang dulunya face wash ini sahabatku. tp ini tuh kinda overstripping dan ada silikon even for me, yang tipe kulitnya oily. abis cuci muka pake ini tuh rasanya seger kering gitu ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12329)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ini greasy banget di muka ku yang emang oily skin dan whitecastnya juga banyak..kalo keringetan jd putih" gitu bleber keliatannya😭😭 udh itu banyak jerawat" kecil abis pake ini. sedih weh😭😭😭 repurchase? noo😔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(420)

Emina

Double Bubble Face Wash

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya ini biasa ajasih. cmn ku yg oily skin aja ngerasa dia agak overstripping tp dia ga terlalu ketarik juga kok. busanya banyak jd irit sebenernya ini 1 botol aja ga abis" haha. klo cuman mau pake ini utk basic face wash boleh" ajasi cmn keknya aku gabakal repurc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(2695)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

11 Oct 2020

recommends this product!

ini cocok banget sih buat aku yg oily skin. dia teksturnya light gitu ringan, dan ga bikin greasy. whitecastnya juga ga terlalu banyak jd ga kyk setan hahaha. umm buat anak sekolahan kek aku si bagus" aja kok dan woŕth the price. bakalan pake ininterus sih mungkin utk k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1
4.7(3)

Miniso

Aqua Sunscreen

SPF 28 PA++

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

waktu itu iseng beli di miniso wkwkww dan teksturnya aku suka sihh dia cair gitu aku suka krn light. tp dia whitecastnya lumayan banyak dan membuat keliatan berminyak buat yg oily skin, jd ga terlalu recommended buat yg oily skin tapi ga parah kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1138)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

11 Oct 2020

recommends this product!

ini cocok sih utk yg oily skin kek aku. dia bisa ngontrol minyak dan buang sebum yang berlebih di muka. dan keknya it brightens my skin? but i'm not sure.. klo lagi berminyakan parah trs pake ini bakal ngaruh sii jadi mendingan gitu. tapi sejujurnya ini rada overstrippi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(295)

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

eummm udah pake ini sampe habis sebotol. ini bagus si utk melembabkan dan bikin kulit kalem abis cuci muka. tapi menurutku gaada efek lainnya sih dan ga ngerasain kerugian apa" juga. so ini biasa" aja ga ngaruh apa". dan aku baru cek ternyata ada alcohol denat dan fragr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(678)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

11 Oct 2020

recommends this product!

awalnya aku pakenya natrep buat jadi moisturizer. cmn karena baru tau itu mengandung alkohol dalam jumlah tinggi, ku memutuskan buat beli benton karena liat" review org ini bagus ingredientsnya and fungal acne safe. setelah ku coba berbulan" sih ini oke oke aja, ga ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0