jocelin setiono (@Jocelinsetiono) | Female Daily
image-user-female-daily

Jocelinsetiono · jocelin setiono

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
3.8(3657 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Jocelinsetiono doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

beli pas awal-awal lagi hype nya, tergoda karena banyak banget review bagus dan mikir kan biasanya pake tbs tea tree cocok2 aja, jadi mikirnya yaudahlah mungkin aja cocok juga. pas liat review beberapa bilang katanya pake ini awalnya purging, eh bener pas awal pake aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(74 reviews)
MinisoChampagne Life Lady Perfume

Jocelinsetiono recommends this product!

02 Jun 2020

pas awal nyoba langsung jatuh cinta sama wanginya. ga ngerti lagi. wanginya manis tapi ga bikin eneg, emang ga setahan lama itu wangi nya cuman dari sekian banyak parfum miniso, menurut aku ini yang Paling wangi dari semuanya sih. harus di coba ♥️♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0