JoAna (@Jo34na) | Female Daily
image-user-female-daily

Jo34na · JoAna

Beauty Rookie | 655 Beauty Points
4.6(480)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

05 Apr 2021

recommends this product!

sudah beberapa bulan ini pake produk ini. apalagi kalau lagi weekend di rumah yang males make up an, cukup ngebantu banget! harga nya sangat terjangkau. di kulit aku cocok sih. kemasan nya juga praktis bisa masuk di tas kecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(206)

Biore

Body Foam

Pure Mild

04 Apr 2021

recommends this product!

sabun cair biore dengan wangi lembut paling enak diantara varian biore lain nya! suka banget. bertahun-tahun pake sabun cair ini, favourite! harga sangat terjangkau, kualitas produk sangat baik. beli lagi? pasti!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.4(96)

Revlon

Charlie White

Soft

04 Apr 2021

recommends this product!

parfum yang paling sering aku pake sampe sekarang. harga yang terjangkau, wangi yang enak. sangat bagus! dipake seharian tetap wangi. diantara revlon charlie, ini yang terbaik! beli lagi? pasti! favourite!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
5(3)

BENETTON

Tribu

30 Mar 2021

recommends this product!

haduh, susah banget cari tribu sekarang woy! padahal sesuka itu sama wangi nya khas,tahanlama, super love, bisa dipake cewek/cowok. please lah benetton tribu ini jangan ngilang di pasaran 😢😭 aku fans tribu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.5(2)

Yesta

Instant White Plus Body Lotion

30 Mar 2021

recommends this product!

jarang banget nemu produk ini sekarang. padahal aku suka banget! begitu pake di kulit langsung kelihatan cerah sekejap! bagus buat dipake sebelum photo, biar shining shimering splendid. harga nya sesuai kualitasnya. Bagus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(206)

NIVEA

Black & White Invisible

Fresh

30 Mar 2021

recommends this product!

botol kaca yang kecil nya praktis banget. selalu dibawa di tas. feel fresh. wangi nya lembut, enggak basah dan enggak ninggalin jejak putih di baju. harga nya sangat-sangat terjangkau. beli lagi? iya dong!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(505)

Dove

White Beauty Bar

26 Mar 2021

recommends this product!

produk nya Dove terbaik nih! bertahun- tahun pakai sabun batang Dove, kulit lembab! wangi khas Dove lembut, harga yang sangat terjangkau jadi poin plus. body wash dan body lotion boleh gonta ganti, tapi sabun batang nya tetap Dove!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(184)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

26 Mar 2021

recommends this product!

masker dengan harga yang sangat terjangkau. sebelum pakai aku taruh di kulkas dulu, pas pakai tuh adem nyess gitu jadinya. hehe. setelah pemakaian wajah terasa bersih & segar. aku pakai 1x seminggu. beli lagi? yup!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(118)

Viva Cosmetics

viva skinfood

viva skinfood

26 Mar 2021

recommends this product!

ini bagus buat tumit, siku dan menghaluskan bekas luka. pakai ini di kaki sebelum tidur, bungkus pake kaos kaki. paginya kaki terasa lebih halus. dipake rutin bekas luka akan tersamarkan. harga sangat terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(2318)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

26 Mar 2021

recommends this product!

pinsil alis terbaik sepanjang masa! must have item!!! perlengkapan tempur yang selalu ada di tas. warna coklat nya best! hitam nya juga ok. harga murah kualitas enggak murahan. favorit! berasa cantik kalo udah ngalis pake pinsil ini 😉😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next