Peacoconut (@JinJeong911) | Female Daily
image-user-female-daily

JinJeong911 · Peacoconut

Beauty Advisor | 6559 Beauty Points
4.5(76 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

JinJeong911 recommends this product!

22 May 2020

suka sama produk ini karena packagingnya yang imut dan lucu banget, terus pas liat di shopee lagi diskon. aku sejujurnya suka banget sama sheetmasknya,wanginya enak banget terus juga tipis dan pas banget di pake in ke muka, abis make ini muka kerasa plump dan super dupe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(281 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

JinJeong911 recommends this product!

05 May 2020

produk favorit kedua setelah yang oatmeal, aku suka banget pake ini,scrubnya emang lebih gede dan kasar dari yang oatmeal, tapi bener2 membuat kulit bersih parah dan halus seketika. wanginya juga enak banget dan relaxing kayak lagi makein brownies rasa kopi ke wajah.aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2043 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

JinJeong911 recommends this product!

01 Apr 2020

sebenarnya tahu ini udah lama pake banget tapi masih belum tergerak untuk masukkin ke daftar wishlist nah pas mau belanja bulanan di shopee ternyata dia produknya unilever auto deh cobain iseng2 pas bngt harganya murah, wktu itu pasrah aja sih klo misalnya gak cocok ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(22 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

06 Fuschia Lover

JinJeong911 recommends this product!

21 Jan 2020

warnanya cakep,pas di apply itu ringan dan teksturnya lembut gituh,aku jujur suka wanginya,banyak yang bilang warnanya cakep ungu ke maroon gituh,trus lumayan waterproof, yang aku paling suka adalah aplikatornya yang ringan dan pas di swatches itu enak bangt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(331 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

JinJeong911 recommends this product!

18 Jan 2020

Gila yah ini bagus banget!!!! udah lama pengen beli ini tapi maju mundur cantik...ehh pas beli ini tuh di saat kulit lagi kering kerontang dan akhirnya make,hasilnya kulit auto halus saat itu juga dan wanginya enaaaa bangett..😍😍😍😍 sukaaaa bangett aku tuh, gampang ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(11 reviews)
SilkyGirlMagic BB White Chiffon Powder Foundation

Natural Shade

JinJeong911 recommends this product!

16 Jan 2020

semua bedakk silkygirl pasti cocok sama aku, salah satunya bedak ini, enak banget pas di pake,dia udh ada efek whitening nya,jadi pas di apply itu berasa muka lebih cerah dan glowing, ini semacam bb cream dan bedak yang dipacking jadi 1 pokoknyaaa sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(25 reviews)
SilkyGirlBRIGHTENING BB 2-WAY

JinJeong911 recommends this product!

16 Jan 2020

Bedak silky emang rata2 cocok banget di aku,salah satunya sih ini,bedaknya enak bnget,nyaman,dan ringan, jaman2 masih buta makeup tapi penampilan juga dituntut tinggi,yah inilah bedak penyelamat ku setelah nyoba banyak bedak dri korea,terbaikk deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(27 reviews)
SilkyGirlSkin Perfect CC 2 Way Foundation

Natural

JinJeong911 recommends this product!

16 Jan 2020

ini bedak jaman penjajahan banget,dulu suka dan seneng bngt make ini,hasilnya enak banget di kulit biikin kulit smooth dan lumayan nahan minyak, bedak terbaik yang menemani hari2 kuliah dan kerja di negeri orang, sering banget nitip repurchase sama temen,sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(162 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

JinJeong911 doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Waktu itu dapet gratisan ini krna beli minyak 3 pack ukuran 2L di Indomaret. seneng bbgt sih,tapi pas make rada kecewa soalnya krayonnya keras dan bentuknya aneh,udh gituh isinya dikit bngt,dan buat aku brushnya itu aneh sih,lebih nyaman make etude house eyebrw deh drpd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(42 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Green tea

JinJeong911 recommends this product!

12 Jan 2020

SHEETMASK KESAYANGAN!!!! Beli banyakkk supaya bisa stok dirumah, selalu ada sensasi dingin saat make ini, Tipis pake banget,essencenya melimpah ruah sampe bikin aku suka kerepotan,tapi justru krna banyak jadinya bisa di apply ke tubuh manapun..love banget emang!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next