Jihan swailim (@Jihanswailim) | Female Daily
image-user-female-daily

Jihanswailim · Jihan swailim

Beauty Enthusiast | 1339 Beauty Points
4.2(103)

Dove

Dove Dry Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Dove dry Serum Kita mulai dari packaging yahh.. Dia dibungkus dengan bentuk tube warna putih dengan tutup pink feminime gituu. Dibuka tutupnya , lalu ada kayak bolong kecil gitu, biar keluarnya g langsung banyak. Teksturnyaa kayak lotion warna putih. G terlalu kental da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(394)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ehem.. gimana ya.. sebenernya banyak + nya dr sunscreen ini.. - nya dikit tapi pasti bikin orng mundur.. + nya 1. Lembab. 2.Ampuh buat jaga kulit dr matahari. 3.Aman buat kulit sensi kyaknya. - nya 1. lumayan berat, greasy. 2. Bikin komedoan. udah gitu aja.. enaknya klo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1890)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

30 Mar 2021

recommends this product!

BAGOOOOOOS BANGETTTT.. gak nyangka klo Laneige ini work banget buat kulitku yg super dry ini.. Pada suatu hari. aku ada dry patch, gatel, kering ampe ada benjolan merah. Langsung aku kompres pake Laneige ini di tempat2 keringku 10-15menit.Surprisingly langsung lembab😭k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.3(4)

Make Over

Eye Liner Pencil

Posh Purple

08 Nov 2020

recommends this product!

sebenernya ini bagus buat innernyaya..klo buat luarnya g tau bakal jembret atau gk.. aku pke ini bener2 item banget warnanya aku suka. dan jgn banyak2 pake nya nnti malah jelek. trs tahan lama dan g jembret.. cuman g suka nya krn harus diraut yg itu bkin ribet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(43)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

14 Dainty Caramel

08 Nov 2020

recommends this product!

bagusssss g trlalu matte tp tahan lama.. aku suka banget sama finishnya cantik. warnanya juga pas di aku, aku kira bakal kegelapan trnyata gk.. dan bibirku tipe yg gmpang kering gtu, tp pke ini aman dong😍😍aku pake nya juga g pke lip balm dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(107)

Dove

Beauty Cream

08 Nov 2020

doesn't recommend this product!

B aja sih.. ya aku suka pake ini klo kulit lgi berminyak krn dia hasilnya matte dan ada efek mencerahkannya dikittt.. tp klo kulit lg kering jgn pke ini hehe kurng nampol. Pake ini buat base make up juga baguss cuman jgn pke powder biar g makin matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3530)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

08 Nov 2020

recommends this product!

bagusssss.. aku pake ini krn ini rekomendasi buat kulit kering katanya, nah wktu itu kulit aku lg kering parah smpe kulitnya kyak bersisik gitu, trs gatel.. aku pake ini dan langsung calming dong😍ngebersihin smpe pori2 jg kyaknya, krn pake ini pori2 langsung g kliatan, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1020)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

04 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sepertinya aku g cocok😔aku pake ini kulit aku jd makin kering.. padahal fw udh buat melembabkn, toner juga, pke moisturizer juga tp bisa kalah sma vit c nya ever white ini😭teksturnya cair agak kentel warna putih gampang banget nyerep, g ada efek purging di aku dan ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(291)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

04 Nov 2020

recommends this product!

ulalaa cantik sangatttt... ringan parahh tp klo di aku ttep harus pke lip balm sblumnya krn emng bbirku cenderung kering.. g gampang ilang loh warnanya.. buat blush on dan eye shadow juga oke.. warnanya trlalu terang di aku😔jd pakenya tipis banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1119)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

04 Nov 2020

recommends this product!

ulalaa cantik sangatttt... ringan parahh tp klo di aku ttep harus pke lip balm sblumnya krn emng bbirku cenderung kering.. g gampang ilang loh warnanya.. buat blush on dan eye shadow juga oke.. warnanya cocok banget di aku.. cuman sayang isinya dikit😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0