Jihan Salma Salsabilla (@Jihanssalma) | Female Daily
image-user-female-daily

Jihanssalma · Jihan Salma Salsabilla

Beauty Newbie | 442 Beauty Points
4.6(23)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue

23 Mar 2021

recommends this product!

aku kira awalnya ini aneh dan bakal bikin berminyak ternyata ngga guise, bersih seketika dalam satu usapan aja, worth to buy, my favo banget pokoknya harganya terjangkau dan sesuai dengan kualitasnya, wangi nya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.9(1329)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

23 Mar 2021

recommends this product!

aku kira awalnya ini aneh dan bakal bikin berminyak ternyata ngga guise, bersih seketika dalam satu usapan aja, worth to buy, my favo banget pokoknya harganya terjangkau dan sesuai dengan kualitasnya, wangi nya biasa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
2.7(6)

Scarlett

Brightening Moisturizer with Glutathione

23 Mar 2021

recommends this product!

enak, bagus, tapi ya biasa aja standar gitu nothing special tidak seperti produk scarlett yang lain, emang bikin moist si tapi ya ngga yang bikin suprisingly gitu, worth it ngga worth it si ya tapi kalau mau coba dan penasaran silakan dibeli siapa tau cocok buat kalian, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.8(1472)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

23 Mar 2021

recommends this product!

setelah apply emang langsung putih tapi bukan putih permanen ya, wangi nya itu aduhhhh enak banget pokoknya, ngga perlu pakai parfum lagi bunnn, langsung menyerap di kulit dan ngga bikin gatel atau licin pokoknya worth to buy sih menurut aku karna melembabkan banget, in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.7(156)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Fantasia

23 Mar 2021

recommends this product!

setelah apply emang langsung putih tapi bukan putih permanen ya, wangi nya itu aduhhhh enak banget pokoknya, ngga perlu pakai parfum lagi bunnn, langsung menyerap di kulit dan ngga bikin gatel atau licin pokoknya worth to buy sih menurut aku karna melembabkan banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(582)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

23 Mar 2021

recommends this product!

setelah apply emang langsung putih tapi bukan putih permanen ya, wangi nya itu aduhhhh enak banget pokoknya, ngga perlu pakai parfum lagi bunnn, langsung menyerap di kulit dan ngga bikin gatel atau licin pokoknya worth to buy sih menurut aku karna melembabkan banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4(62)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

23 Mar 2021

recommends this product!

diantara yang lain ini paling fav aku dan recommended banget asli ngga boong ini seger banget bunnnnn, ngga nyesel pakainya, wangi dan membersikan tanpa ada sisa sisa yang mengganggu pokoknya worth to buy banget bunnnn. Ngga kasar sama sekali pokoknya enak banget busany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.2(598)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

23 Mar 2021

recommends this product!

asli ngga boong ini seger banget bunnnnn, ngga nyesel pakainya, wangi dan membersikan tanpa ada sisa sisa yang mengganggu pokoknya worth to buy banget bunnnn. Ngga kasar sama sekali pokoknya enak banget busanya melimpah ruah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(144)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

23 Mar 2021

recommends this product!

asli ngga boong ini seger banget bunnnnn, ngga nyesel pakainya, wangi dan membersikan tanpa ada sisa sisa yang mengganggu pokoknya worth to buy banget bunnnn. Ngga kasar sama sekali pokoknya enak banget busanya melimpah ruah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(36)

Scarlett

Whitening Acne Cream Day

23 Mar 2021

recommends this product!

efeknya dimuka rada lama ya tapi ringan diwajah dan wangi nya biasa aja tidak menyengat. Worth to buy kok tapi satu rangkaian ya aku saranin biar maksimal hasilnya. Abis di apply rada berminyak dikit gitu but it's oke, cocok untuk kulit sensitive dan oily kaya aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next