noname (@Jihansantya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Jihansantya · noname

Beauty Savvy | 2186 Beauty Points
3.6(328 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

31 Aug 2019

my current fave ! biasanya aku ke sekolah cmn pake sunscreen sama pake inii. parah sih bagus batss. Udah ada SPFnya dan bisa tone up skin tone kitaaa. udah gitu biasanya aku ga tambah bedak samsek. bikin kelihatan cerah dan merona wkwk. mantul beb

0
3.6(74 reviews)
Beauty CreationsHIGHLIGHT PALETTE

SCANDALOUS GLOW

12 Jul 2019

Mau natural bisaa mau blinding juga bisa bangett. Pilihan warnanya juga banyak, bisa disesuaiin sama skintone masing masing. ada kacanya juga, so helpfull. Tapi minusnya karena dia butirannya lembut bgtt jadi gampang pecah huhu :( pokoknya harus hati2 aja. harga juga ok ... Read more

0
3.6(862 reviews)
EvianMineral Water Spray

11 Jul 2019

Kalau untuk menyegarkan muka sih oke, kaya buat dingin dingin gitu wkwk tapi kalo buat ngunci make up kok menurutku biasa aja ya. Cuma emang enak sih kalo dipake adem. tapi kayanya aku lebih prefer produk lain yg lbh affordable dan bagus kualitasnya

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

11 Jul 2019

Baguss bangett! Biasanya kupake sebelum make up untuk prepare kulitku. Hasilnya bikin make up lebih blendable dan lebih nyatu. Spray nya butirannya halus jadi ga bikin muka kaya habis basuh muka wkwkwk

0
3.6(23 reviews)
Miniso2 in 1 Eyebrow Pencil

Dark Brown

11 Jul 2019

Bagus, warnanya natural dan pigmentasi nya lumayan bagus. Bentuk nya aku pake yang square dan menurutku gampang banget pengaplikasiannya. Spoolie brush nya berguna banget. Ga gampang kehapus juga, ga kaya just miss.

0
3.6(360 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

10 Jul 2019

Ampuh buat ngangkat minyak berlebih. Biasanya aku bawa ke sekolah. Cocok buat kulit kombinasi berminyak kaya aku yang gampang greasy di bagian T-zone terutama hidung. Cuman kekurangannya baunya agak nyengat.

0
3.6(1863 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

10 Jul 2019

Hitam nya pekat dan kalo dipake ga putus putus. Ujungnya beneran tajem kaya namanya "hypersharp", jadi gampang banget di apply nya. apalagi buat pemula yang masih belajar buat bikin wing liners, bisa bgt pake produk ini.

0
3.6(708 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

10 Jul 2019

Coverage nya baguss. Shadenya alhamdulillah cocok di aku. Bisa nutupin mata panda ku. Biasanya aku pake buat nutupin bekas jerawat sama kemerahan di sekitar hidung. Bisa juga buat highlight muka dan ngerapihin alis.

0
3.6(1808 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

10 Jul 2019

Warnanya natural dan cantik bangettt. Ga geser complexion. Gampang di blend. Affordable dan gampang dicari. Murah tapi kualitas okeee. Pigmentasi-nya juga baguss menurutku. Good job for emina !! i love it

0
3.6(142 reviews)
Pond'sPond’s Magic Powder BB

10 Jul 2019

Mantul. Ringan bangettt. Butirannya halus dan gampang di apply. Bisa nahan minyak. Mencerahkan warna kulit. Biasanya aku pake buat ngeset muka biar ga gampang berminyak kalo abis pake BB cushion. menyamarkan tekstur kulit ku kalo pas bruntusann

0