Jihan Santya (@Jihansantya) | Female Daily
image-user-female-daily

Jihansantya · Jihan Santya

Beauty Savvy | 2650 Beauty Points
3.8(1064)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

11 Jan 2021

recommends this product!

my current moisturizer. tipe kulitku kan kombinasi to oily jadi kadang suka takut pake moisturizer yg terlalu lembab, tapi hada labo ini teksturnya gel dan gampang meresap. teksturnya mirip jelly bening gitu. kalo dipake bkn kulit lembab trs berasa glowingg weh. approve ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
4.6(19)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

210 Hotshot

11 Jan 2021

recommends this product!

aku personally kurang suka warna yg terang buat lip product, tapi warnanya cantik bgt buat ombre yg di tengahnya. biasanya ku gabungin sama yg shade truffle buat base nya. lumayan matte tapi sama sekali ga bikin bibir kering. worth it lah untuk dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(244)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

21 Mar 2020

recommends this product!

Cleansing oil pertama yang aku cobain. Jadi belum bisa bandingin banyak. Cuman emang kalo pake cleansing oil itu jadinya bersih banget mukanya. Tapi wajib banget hbs itu cuci muka. Pas pake ini make upnya langsung luruh tanpa perlu kosrek2 pake kapas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(53)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Strawberry

21 Mar 2020

recommends this product!

My holy grail! lipbalm kecintaanku. ini itu bikin lembab (ya jelas buset namanya jg lipbalm) terus dia ada warnanya tapi sheer gitu. ga merah medok gitu, natural aja . selain itu dia juga yang paling kusuka adalah ada SPFnya 30. apalagi buat bibir gelap kek aku mantul. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(72)

La Tulipe

Liptint

Cinnamon Roll

21 Mar 2020

recommends this product!

Ini biasanya ga aku pake sendirian. biasanya aku combine jadiin warna gelap buat ombre. ini ga bikin kering kaya kebanyakan liptint. teksturnya creamy. harganya murah polll aseli. tapi yang aku kurang suka packagingnya gampang bikin kotor jadi beleber isinya kemana2 huh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(14)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

211 Truffles

21 Mar 2020

recommends this product!

Warna nude yang cocok buat bibir yang pinggirnya gelap. Warnanya pucet emang kalo dipake sendiri. tapi biasanya aku makenya diombre sama yang warnanya merah jadi cakep banget banget banget. ga bikin kering juga. cuman emang ga awet2 amat. tapi still luv it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(7064)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

21 Mar 2020

recommends this product!

Nyobain punya mama, well aku udah pernah nyoba pake sunscreen skin aqua yang uv moisture gel. tapi yang ini tekturnya lebih creamy sedangkan uv moisture gel lebih cair. ini cocok buat kulit yang kering gitu karena lumayan ada efek ngelembab in gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(311)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

21 Mar 2020

recommends this product!

Kecintaankuuh. Ini kalo dipake mandi enak banget karena dia wanginya ga aneh dan ga over. nggak bikin kulit jadi kering. dan yang aku suka lagi dari produk ini adalah dia ga licin pas dibilas jadi mudah ngebilasnya. kan ada tuh sabun yg hrs dibilas berkali2. inituh engg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(1267)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

21 Mar 2020

recommends this product!

first of all yang paling mantep adalah wanginya karena enak banget. wanginya sopan masuk hidung. lembab juga. dan enak dipake kalo malem2. mencerahkan tapi ga tahan lama. ya cuman sementara doang tp gaapa, soalnya wanginya mantul. cuman sedih gaada spfnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(314)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

21 Mar 2020

recommends this product!

ini gara gara ka suhay salim jadi ikut kepo sama essence ini. ternyata lumayan ajaib juga ya. biasanya ini aku pake sebelum serum aku, dari somethinc juga yang moisture beet serum. dan hasilnya mantep sist. besokan paginya kulitnya lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0