Jihan Ravany (@Jihanravany) | Female Daily
image-user-female-daily

Jihanravany · Jihan Ravany

Beauty Advisor | 3597 Beauty Points
5(194)

Pratista

Skin Glow Serum

24 Jul 2021

recommends this product!

Baru pake seminggu aja udah keliatan hasilnya omg, walaupun ga langsung ilang tapi bagus dong berarti aman dan gaada embel2 "cepet ilang" tapi ini keliatan berproses! jadi aman banget. Teksturnya watery buat serum, gampang nyerep, no fragrance, lengket awalnya doang pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0
4.7(142)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

12 Jul 2021

recommends this product!

Omg. Speechless sama yg satu ini..teksturnya gel cepet menyerap, wanginya calming, packagingnya simple but fancy, walau kulitku kering tapi ini masih bisa dipake karna ngelembabin nya juga oke sih ga malah bikin kulit ketarik, kalo dipake malem, besok paginya muka jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.7(699)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

11 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Not working on me, pas pake beneran ga ada apa2:( sorry. Daya angkat komedonya ga ada, ga bikin apa2 juga sih dimuka makanya pas beberapa kali pake aku bingung ini fungsinya untuk apaa but at least ga bikin breakout dimuka sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(348)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

11 Jul 2021

recommends this product!

Essencenya banyak dan watery, jadi bisa sampe dipake ke tangan jugaa, size sheetmask nya juga pas menurutku, terus aftermath nya bikin halus dan seger aja sih, ga bikin kulit kerasa panas dan ga bikin breakout juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4360)

Viva Cosmetics

Air Mawar

11 Jul 2021

recommends this product!

Air mawar yang netral buat aku, ga bikin breakout tapii sayangnya bikin kering karna ada kandungan alcoholnya, ini bikin adem kulit sih terus bisa bikin muka jadi kerasa bersih. Tapii karna ini bikin kering jadi ga langsung aku pake di muka tapi dijadiin campuran buat f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(120)

Garnier

Water-Glow Essence

05 Jul 2021

recommends this product!

Wanginya soft ga ganggu, texturenya watery kayak toner tapi lebih padet sedikitt aja (namanya jg essence hahaha) cukup cepet menyerapnya, bikin kulit kerasa lembab, halus dan slightly plump gituu. Ini udah dipake sekitar 2 bulan tapi isinya masih banyak, thankfully gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(66)

Victoria

Victoria Perfume EDC

Flawless

30 May 2021

recommends this product!

Sukaa banget sama wanginya, ini koleksi parfum vitalis ku yang kedua karna vitalis tuh wanginya enak2 dan seger2 semuaa, aku waktu itu beli di hypermart karna parfumku ilang dan pengen beli lagi, milih ini karna kemasannya lucu gitu eh taunya wanginya juga enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(674)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

21 May 2021

recommends this product!

Wah cinta banget sih sama ini satu, teksturnya ringan, mudah dibaur, moisturizing, mencerahkan tapi gak ninggalin whitecast dan gak bikin abu! Sayangnya ukurannya gaada yang gede jadi aku capek harus bulak balik buat repurchase hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0
3.7(31)

Ovale

OVALE FACIAL MASK LEMON

18 May 2021

recommends this product!

My holy grail tiap ada bruntusan dan bibit jerawatt, aku selalu maskeran pake ini kalo ngerasa muka aku mau ada jerawat/ lagi bruntusan, teksturnya creamy banget, tapi pas udah dipake kering, wajar lah soalnya kulit ku jenisnya kering. Recommended buat yang mukanya keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.1(190)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Bubuk

18 May 2021

doesn't recommend this product!

Ini bisa bikin wajah kerasa halus sih, tapi so sorry banget not recommended,butiran scrubnya terlalu kasar buat aku, warna kuningnya jadi nempel gitu tintnya walau sedikit wkwk terus bikin aku tumbuh jerawat kecil2:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next