Jihan Novia (@Jihanovia) | Female Daily
image-user-female-daily

Jihanovia · Jihan Novia

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
3.6(1758)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Terlalu cair dan terlalu tipis. Dipake juga nggak mau nyaru sama kulit :( keliatan aneh dan cepet luntur padahal udah di set pake bedak tabur. Udah dicoba berkali-kali tetep gak bisa cocok pakai produk ini huhuhu sediiiihhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(1102)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini berharap bisa ngurangin Jerawat di wajah sesuai dg klaimnya tetapi ternyata malah menimbulkan jerawat gede kemerahan dan bruntusan di dahi sayang banget padahal aku termasuk penggemar produk ponds yang mudah di dapat dan harganya terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(351)

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini berharap bisa ngontrol minyak berlebij di wajah sesuai dg klaimnya tetapi ternyata malah menimbulkan jerawat gede kemerahan dan bruntusan di dahi sayang banget padahal aku termasuk penggemar produk ponds yang mudah di dapat dan harganya terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(282)

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya suka tekstur nya tapi ternyata gak cocok dan bikin jerawatan gede di pipi sama dahi sayang banget kan :( aku berharap cocok karena mudah didapetin di indomaret dan harganya terjangkau hehe sayang banget deh hhhhmmmmmmmmmmmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(280)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

21 Dec 2020

recommends this product!

Suka sama tekstur Micellar water ini, yang ringan kayak air ajah tapi ada tambahan bau nya yang nggak terlalu strong. Bagus buat ngangkat makeup sehari-hari tapi Sayangnya nggak bisa bersihin maskara yang waterproof :( buat aku lebih cocok ini dari pada garn*** yang pin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0