Jihanaprl (@Jihanaprl) | Female Daily
image-user-female-daily

Jihanaprl · Jihanaprl

Beauty Expert | 8286 Beauty Points
4(2062)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

02 Jul 2021

recommends this product!

Dapet toner ini dari Socobox. Kemasan toner nya botol ada pump nya tekstur toner nya kental, jujur baru pertama kali coba toner yang teksturnya kental cepat menyerap juga di kulit oily ku aman gak bikin timbul jerawat ada kandungan bha nya tapi ini termasuk mild exfo ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Socobox

0
4(122)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

28 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba produk dari aubree, kebetulan moist lagi abis alhasil beli ini deh,wadah nya dari jar kaca, ada spatula nya juga, tekstur nya cream, cepat menyerap, di aku dia kurang melembabkan, aroma alcohol nya juga lumayan nyengat, sampai saat ini belum kelihatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

02 Jun 2021

recommends this product!

Nyoba face wipe pertama kali dari Pond's, tekstur tisunya halus kaya tisu basah pada umumnya, aroma nya sama kaya rangkaian pond's anti bacterial lainnya, untuk efektivitas sih lumayan untuk mengangkat kotoran tapi karena ini first cleanser harus pake micellar water ses ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(15)

Missha

missha Airy Fit Sheet Mask

Aloe Vera

30 May 2021

recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon di soco. Dari segi kemasan ,seperti pada umumnya, mask nya tipis enak pas di pakai, gak gampang sobek juga, paling mantep sih essence nya banyak, kalo untuk efek sih aku cuma ngerasa calming aja sih tapi worth it kok dengan harga segini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.2(87)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

30 May 2021

recommends this product!

Dapet ini dari fd Try & review. Ukuran nya sedang, tekstur nya thick, sebenarnya gak terlalu berharap banyak sama ini, so far gak bikin jerawatan jadi lanjut pake sampe sekarang udah mau abis, cuma yang bikin kurang suka sih aromanya sih bau obat karena ada anti septik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

28 May 2021

recommends this product!

Dapet produk ini dari fd T&R, pertama dari kemasan botol plastik, ukuran nya gak terlalu kecil gak terlalu besar jadi pas gitu, travel friendly banget, aromanya juga enak gak ganggu, untuk efektivitas sih gak bisa berharap yang gimana gimana tapi cukup lah buat nyegeri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

28 Apr 2021

recommends this product!

Dapet ini dari Try & review Fd, Pertama dari segi packaging bagus, warna nya juga enak di lihat, ukuran nya lumayan banyak, tekstur nya thick gitu, foam nya berlimpah banget, aroma nya biasa aja, dia gak bikin ketarik, terus lumayan keset juga, tapi dia sama sekali gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(117)

Biore

Body Foam

Floral Spa

28 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba biore yang floral spa, mulai dari packaging dia lucu warna pink gitu, ukuran nya juga banyak, tekstur nya cair, busah nya berlimpah, floral spa ini tipe wangi yang menyeruak gitu, bunga feminim banget aromanya, dia juga ngelembapin kulit, overall suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(62)

Biore

Body Foam

Fresh Pomegranate Peach

28 Apr 2021

recommends this product!

Dapet hampers dari beauty journal X Biore, pertama dari segi packaging gemes oren gitu, isi nya banyak, busa nya juga banyak, ngemoist kulit, wanginya fresh sesuai klaim nya, gak bikin licin sesudah pemakaian, cuma aku pribadi lebih suka sama wangi nya biore floral spa, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(141)

Lancome

Clarifique Dual Essence

21 Apr 2021

recommends this product!

Happy banget dapet free sample dari lancome, Pertama kali pake cukup kaget karena pas di pakai wajah langsung terasa halus, tekstur nya juga kaya toner cair gitu tapi ada oil nya dikit, bau nya gak nyengat juga, untuk hasil belum terlalu keliatan karena baru pakai, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next