Jihan Apriliani Nurhasanah (@JihanApriliani) | Female Daily
image-user-female-daily

JihanApriliani · Jihan Apriliani Nurhasanah

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.9(18723 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

JihanApriliani doesn't recommend this product!

6 days ago

Awal pemakaian dia ngak kasih reaksi negatif di kulitku pas di apply ke kulit rasanya dingin adem gitu.Tetapi memasuki minggu kedua di bagian jidat dan pipi beruntusan parah dan dehidrasi jadi berminyak berlebih.Alkoholnya lumayan kenceng mungkin itu yang bikin breakout ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4270 reviews)
AcnesCreamy Wash

JihanApriliani doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku udah pakai face cleanser ini kurleb 6 bulanan dan di aku biasa aja nggak bikin jerawat tambah parah dan nggak bikin jerawat berkurang.Habis pakai efek yang kerasa lebih bersih aja hanya terkadang bikin kulit kering.Sekarang aku sudah nggak pakai lagi karena nemu fac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10931 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

JihanApriliani doesn't recommend this product!

6 days ago

Sunscreen emina buat kulit aku kelihatan kusam dan minyakan,berangkat sekolah pakai ini terus nggak di set powder buat muka kelihatan kucel kayak belum mandi,tapi kelebihan sunscreen emina di kulitku nggak nimbulin jerawat dan whitecast dan tentunya karena harganya mura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2328 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

JihanApriliani recommends this product!

6 days ago

serum ini di aku nggak cocok nimbulin jerawat di jidat awalnya aku kira purging karena ada glycolic acidnya jadi aku tunggu sampai satu bulan (biasanya aku kalau purging satu bulan udah kelar) tapi malah tambah parah jadi aku stop pemakaian.Aku mau preloved ini di shope ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0