Jihan Nabila (@JihaNabila) | Female Daily
image-user-female-daily

JihaNabila · Jihan Nabila

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
4.4(98)

Harlette

Oatmilk Day Creme

01 Mar 2021

recommends this product!

Finishnya bikin kulit glow dan bright, teksturnya lotion hampir ke cream tapi gampang meresap. Dia nenangin kulit aku pas lagi jerawat sama kemerahan cuma kekurangannya ga ditulisin spf berapa dan masih ada fragrance yang kadang aku ga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3761)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

26 Feb 2021

recommends this product!

Di muka aku produk ini ga ngaruh sama sekali malah kaya pake air biasa aja mungkin karena kandungan exfoliatingnya yang rendah kali ya, kemasannya kaya botol spray jadi kalo pake kapas kaya boros aja gitu. Tapi buat pemula boleh lah coba coba ini dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(19824)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli karena waktu itu lagi tren, tekstur gel tapi susah menyerap bentuknya pot besar jadi ga praktis. Wanginya nyengat pas pertama kali pake bagus bagus aja lama kelamaan muka jadi timbul bruntus terus kusam gitu, dia muka aku yang oily ga terlalu moist jadi malah keras ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip

0
4.4(203)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

25 Feb 2021

recommends this product!

Face wash ini gentle banget teksturnya gel dan ga terlalu banyak busa jadi ga kerasa ketarik atau kering, setelah pake ini aku ngerasa cerahan dan fresh banget terus buat kemasannya standart lah ya. Buat harga segitu aku pasti bakal repurchase lagi tapi gatau kenapa ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(88)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Kerasa heavy dan greasy di muka ku mungkin karena teksturnya yang creamy dan thick, dia juga bikin whitecast jadi keliatan gitu kalo susah diratain. Packingnya juga aku kurang suka higienis sih tapi susah di pump apa lagi buat tentuin pake 2 ruas jari, aku ga mungking r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12044)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 Feb 2021

recommends this product!

Kemasan pot dan teksturnya balm gitu, udah pake lebih dari satu tahun selalu repurchase dan gamau ganti yang lain. Dia bener bener ngelembabin ga neko neko bener bener keliatan hasilnya biasanya aku pake dia di bibir atau spot kulit kering banget dia bikin kenyel, halus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(152)

CeraVe

Facial Moiturizing Lotion - PM

19 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya lotion di kulit aku yang oily dia ngelembabin banget tapi ga kerasa greasy atau berat gitu dia juga bikin smooth dan agak glow gitu, kemasannya aku juga suka karena gak bikin produknya terkontaminasi udah pake kurleb 1 tahun ga abis abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(143)

The Body Shop

Tea Tree Night Lotion

11 Jul 2019

recommends this product!

Kemasan pump tekstur lotion, selama pemakaian aku ngerasain cukup lembab ga greasy berat gitu, dia ini juga sedikit pudarin bekas jerawat dan aku ngerasa dia kaya menghambat jerawat tumbuh tapi proses itu semua juga lumayan lama, buat baunya aku kurang suka aku pribadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(300)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

24 Jun 2019

recommends this product!

Tekstur creamy tapi ga lengket dan kemasannya simple, dikulit aku yang kering ini ga terlalu ngelembabin dan lembabnya ga terlalu bertahan lama dan juga ga ada efek spesial lain cuma ngelembabin aja dikulitku tapi wanginya enak banget buat yang mau coba boleh lah di cob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(975)

Acnes

Point Clear

24 Jun 2019

doesn't recommend this product!

Kemasannya roll on dan produk berbentuk cairan, pas dipakai ada rasa dingin gitu tapi buat jerawat aku ini ga ngaruh apa - apa dan juga aku suka karena aplikatornya mudah banget buat apply produknya tapi gasuka juga karena menurutku jadi kurang bersih aja karena roll on ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0