Jianvasya Yuri (@Jianvasya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Jianvasya ยท Jianvasya Yuri

Beauty Expert | 10180 Beauty Points
3.6(89 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

Jianvasya recommends this product!

11 Feb 2020

body lotion recomended bgt, wangi dan ga bikin kulit kering. plusnya lagi wanginyaa juga enaak bgt. paling suka sama lbp sama variant ini sih.. wanginya juga mirip tbs yg honey mania. kalau ada edpnya bakalan beli deh wangi ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(107 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

Jianvasya recommends this product!

11 Feb 2020

yampuuun wanginyaaa enaaaak bgt yg rose ini. suka bgt mirip wangi dari tbs yg honey. btw ini di badan aku ga bikin keset dan plusnya lagi wanginya tahan lama bgt di badanku. supaya makin awet pake body lotionnya yg satu variant juga.๐Ÿ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

2
3.6(13 reviews)
MizzuAqua Tint

03 Elegant

Jianvasya recommends this product!

21 Dec 2019

Liptint ini menurutku lebih bagus dari produk lokal lainnya. Ga bikin kering, warnanya ga langsung merah dan gampang diratainnya. Ada rasa manisnya juga. Yg terpenting nyaman dipakai. suka bgt siiihhh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(315 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

Jianvasya recommends this product!

15 Dec 2019

Beli ini karena emng lagi butuh bgt cushion. Setelah banyak kegiatan warna kulitku aku agak tanned jadi beli lah shade ini. Kaget bgt warnanya cantik, pas bgt, ga creasing juga dan packaging super cantik dan kokoh. Paling penting sih shade ini di kulitku ga bikin kusam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.6(187 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Zaitun

Jianvasya recommends this product!

08 Dec 2019

aku pakai ini waktu sehabis mandi sore. Bakalan awet bgt baunya, lembabnya. Wanginya juga soft ga yang strong gitu. Kalau kelamaan juga ga bikin kecut. Ini body butter lokal yg harus kalian coba bgt apa lagi kulit kalian tipe dry- very dry.๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(38 reviews)
St. IvesDaily Hydrating Vitamin E & Avocado Body Lotion

Jianvasya recommends this product!

08 Dec 2019

Body lotion yg enak bgt untuk kulit kering. Wanginya ini juga kalem ga neko-neko. Keliatannya bakalan kentel trus lengket di kulit. Justru ini itu gampang meresapnya, ga bikin lengket tp tetep lembab. Bakal repurchase. tp ini aja hbisnya bakal lama soalnya banyak bgt๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(86 reviews)
KARISExpert Multi Blender

Jianvasya recommends this product!

07 Dec 2019

untuk harga 60K ini beauty sponge bagus bangeet, udah ngembang bgt lagi. Harga juga setengah MOB. Untuk kualitas masih menang MOB tp ini udah bagus bgt. Daripada beli yg harga segini tp kualitas jauh bgt, mending beli ini sih udah fix bgt bagus๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(1 reviews)
MOB CosmeticPro Beauty Sponge

Green Tea #4

Jianvasya recommends this product!

07 Dec 2019

Ada harga ada kualitas, super empuk banget mana warnanya cantik bgt. Pas bgt aku suka warna hijau. Menurutku masih bagus ini dari karis. Walaupun lebih ngembang si Karis tp untuk kualitas ngeblend dan ga menyerap produknya masih menang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Aeris Beaute The Bronze Set 10 Pcs Premium Face & Eyes Collection

Jianvasya recommends this product!

13 Nov 2019

Brush lokal yg patut di apresiasi BANGET, lembut dan bagus. Kualitas highend harga terjangkau. Tentunya investasi jangka panjang bgt. Semua brushnya kepakai juga. Warna bulunya putih ada kesan cream di ujungnya kalau udah kotor enak yg nandain tinggal dicuci. Recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

06 Soul

Jianvasya recommends this product!

09 Nov 2019

thankyou Female Daily ร— Wardah. Sukaa bgt sih sama tekstur lipstick ini. Warnanya juga cantiiik bgt, ada hint peach dikit dan lebih ke coklat gelap. Kalau mau dandan pas mood jelek, pakai ini naikin mood bgt. Pakai tipis aja udah pigmanted bgt. Warna ini cocok ke undert ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next