Jianvasya Yuri (@Jianvasya) | Female Daily
image-user-female-daily

Jianvasya · Jianvasya Yuri

Beauty Guru | 13448 Beauty Points
4.2(827)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

a day ago

recommends this product!

Bagi kalian yang suka makeup natural ini kuncinyaa. Cream blush emina pigmentasi pas, pakai secukupnya udah keliatan di pipi. Cocok untuk kulit light sampai dark. Warnanya juga sesuai sama namanya ‘nudy brown’ yaitu warna nude tp lumayan coklat ke orange gitu. Hasilnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(96)

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

21 Feb 2021

recommends this product!

Peralihan sunscreen ke brand Jepang lagi. Sunscreen ini termasuk hybrid sunscreen yaitu perpaduan physical dan chemical suncreen. Pada ingredientnya Zinc Dioxide pada uruta pertama dan disusul dengan Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(655)

Heimish

All Clean Balm

14 Feb 2021

recommends this product!

Cleansing balm cukup nyaman di pakai. Bisa membersihkan makeup waterproof dan tidak membuat area mata petih. Di bilas gampang. Plusnya lagi packaging ada shield pemisah dan ada spatulanya jadi ga kotor. Ini ada wanginya juga ga mengganggu, saat di bilas juga ga bikin ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(870)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

10 Feb 2021

recommends this product!

Cleansing oil gentle, ga ada bahan neko nekonya, ga ada fragrance dan alkohol. Di kulit kering ga bikin rasa ketarik dan tambah kering. Waktu bersihin makeup waterproof emang agak lama tp cukup di pijat pelan sudah luntur. Ga bikin perih di mata juga. Waktu pengaplikasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(967)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

29 Jan 2021

recommends this product!

Chemical exfo dari brand local ini sudah bagus bgt. Walaupun ga senampol dengan produk luar tp ini dah bagus bgt untuk exfoliasi kulit. Di kulitku ga kerasa cekit-cekit atau bikin kering setelah pemakaian. Yang ga suka sensasi cekit-cekit bisa bgt cobain exfo ini. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(284)

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

Sudah pemakaian 1 tube habis. Ini aku pakai sebagai AM moisturizerku dibandingkan sebagai sleeping mask soalnya untuk PM kurang mantul aja.. Suka bgt ga ada wangi gimana gimananya. Kalau kalian pengguna brand cosrx pas tau ini bau khasnya. Teksturnya gel sedikit ada war ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(129)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

18 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya menemukan compact powder yang bagus bgt untuk kulit kering, no dempul, no cakey, set makeup juga bagus dan plusnya lagi ga bikin kulit kering kerasa makin kering. Packaging cantik bgt dengan kesan matte dove dan bagian dalam ada kaca seperti pada umumnya compac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(51)

Sensatia Botanicals

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

10 Jan 2021

recommends this product!

Pertama dari packaging : simple, tipenya tube pencetan, aku suka packagingnya soalnya warna hijau. Lol. Dan satu lagi packaging ga gampang bocor untuk tipe lipbalm tube. Lanjut tekstur : warna lipbalmnya sama seperti scrubnya cuma tekstur lebih lembut, tanpa remahan gul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(41)

Sensatia Botanicals

Pouty Lips Sugar Lip Scrub

07 Jan 2021

recommends this product!

Waktu pertama pakai feel scrubnya kayak berat dan oily gitu, mungkin karena banyak kandungan alami. Trus waktu di scrub bibirnya ga kerasa sakit atau kegores gitu. Wanginya lumayan herbal untuk sejenis scrub yang biasanya wangi manis. Setelah dibersihkan scrubnya dari b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(74)

Sensatia Botanicals

Unscented Sensitive Facial C-Serum

31 Dec 2020

recommends this product!

Packaging simple, bersih, dan nama produknya telihat jelas. Pumpnya cukup kebanyakan mengeluarkan produk tp masih bisa diakalin. Teksturnya watery cream, ringan, cepat meresap, dan warnanya agak kekuningan karena kandungannya yang herbal. Hasilnya di kulit aku bagus bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next