Jihan Anggraini (@Jhnnggrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Jhnnggrn · Jihan Anggraini

Beauty Savvy | 2162 Beauty Points
3.6(2040 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

12 Jun 2019

Fresh Herb Origin Serum merupakan serum kaya anti-oksdian yang diklaim baik untuk menguatkan kulit sekaligus mencerahkan, menghaluskan, menyamarkan pori-pori dan juga kerutan. Produk yang kabarnya jadi favorit Jun Ji Hyun ini datang dalam kemasan botol pipet berukuran 5 ... Read more

0
4.2(1043 reviews)
EminaPore Ranger

12 Jun 2019

Menurut pengalaman saya sendiri pori-pori dan garis halus masih terlihat, namun seperti yang sudah saya sampaikan di atas bahwa tampilan wajah memang berubah menjadi halus dan matte. Apalagi pada kulit saya yang kering, dimana selalu menggunakan produk skincare di awal ... Read more

0
3.6(806 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

12 Jun 2019

Dengan tekstur yang begitu, mampu membuat wajah saya tetap segar dan rapi selama delapan jam sudah termasuk kena air wudu 4x (zuhur, ashar, magrib, isya) tanpa perlu touch up. Kalau kena air wudu saja dia tidak bergeser, apalagi kena keringat dan air mata :D Dan walaupu ... Read more

1
4.1(1949 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

12 Jun 2019

Untuk nilai dari lip scrub ini saya memberi angka 95 dari 100! Saya kurangi 5 poin karena tidak ada spatula di dalamnya. Namun tetap, saya menyukai tekstur serta wangi yang diberikan dari emina lip scrub yang mampu membuat bibir saya menjadi lebih lembap hanya dengan me ... Read more

0
4(2702 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

12 Jun 2019

Menurut pengalamanku selama menggunakan Emina Cheeklit Cream Blush, blush on ini cukup tahan lama karena produknya benar-benar menyatu dengan kulit, jadi semakin dibaurkan warnanya semakin cantik dan menyesuaikan dengan warna kulit kita. Bahkan aku sempat kehujananpun b ... Read more

0
3.7(8897 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

11 Jun 2019

Saat ini Emina Sun Protection ini jadi fav aku banget buat sehari-hari. Kalo untuk pergi hangout sm tmn² diluaran yg banyak terpapar sinar matahari atau berenang aku bakalan pake sunblock yang waterproof ini sih.

0
4.1(9928 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

11 Jun 2019

Saat saya coba gunakan, saya agak kaget sih karena Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini punya teksturyang kental dan berwarna putih, saya kira teksturnya akan cair seperti clean and clear atau agak padat seperti tekstur ponds. Saat produk ini saya keluarkan 1pump pada tang ... Read more

0
4.6(23 reviews)
Y.O.U MakeupsDream Skin Perfect Cushion

04 Natural Beige

11 Jun 2019

jadi awal aku coba ini karna aku dapet dari FD ini, menurut aku packaging dari cushionnya ini mewah banget sih ya dengan nuansa warna hitam dan emas jd keliatan elegan gtu, penutup bagian cushion nya pun beda dari cushion lainnya yang biasa nya kalo cushion lain itu tuh ... Read more

0
4.3(85 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

02 Naked

11 Jun 2019

menurut aku shade no 2 naked ini kaya cocok gitu ya dipakai disemua warna kulit karna warnanya pinky pinky nude ya warna warna medium tone gtu sih jadi yaa dia bener bener cocok gitu disemua jenis kulit.

0
3.2(364 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

02 Mar 2019

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream mengandung 3 bahan utama yaitu 10 x vitamin C yang mampu mencerahkan kulit kusam dan samarkan noda, yogurt untuk menutrisi dan melembabkan kulit, dan tidak ketinggalan UVA/UVB yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari pap ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next