Jevindy (@Jevindy) | Female Daily
image-user-female-daily

Jevindy · Jevindy

Beauty Newbie | 156 Beauty Points
3.9(247)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Toner

19 Sep 2020

recommends this product!

halo , aku mau jual toner ini karena uda kebanyakan toner aku , aku sendiri belinya di official website . kondisinya 90% , IDR 120,000 aja , barangkali sis ada yang berminat bisa DM ke instagram saya @jevindy atau WA ke nomor ; 0819-5816-2128

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(355)

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose

19 Sep 2020

recommends this product!

halo , aku mau jual toner ini karena toner aku uda kebanyakan , kondisinya masih 90% , barang kali ada yang berminat bisa hubungi instagram @jevindy , ini preloved ya dan aku sendiri belinya di official website nya hehe jadi aman deh , terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.3(41)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Vanilla Milk

Intensely Nourishing

24 Aug 2020

recommends this product!

( SOLD OUT ) aku mau jual makarizo vanilla 1 set ( shampoo 250ml + conditioner 250ml + hair masknya 500g ) cuma 160,000 aja aku beli di website 250+ , aku jual karena aku kira wangi vanilla nya vanilla coklat rupanya vanilla biasa doang IG: @jevindy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3