Ariezta Jeviana (@Jeviana) | Female Daily
image-user-female-daily

Jeviana · Ariezta Jeviana

Beauty Guru | 14255 Beauty Points
4(1 reviews)
SOOFE'ENatura Birch Tree Moisturizing Toner

Jeviana recommends this product!

31 Oct 2020

nemu lagi hydrating toner cair yang cepet meresap tapi tetap melembabkan. aku biasa pake ini untuk CSM-an. kandungan utamanya ada 85% birch tree yang bagus untuk soothing dan melembabkan. kompres jerawat pake ini enak bgt deh. aromanya juga relaxing. menurutku toner ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
KOUYFresh Lemon Energy Toner

Jeviana recommends this product!

12 Oct 2020

awalnya ku kira toner ini cuma bisa nyegerin aja. tapi ternyata aku salah dong. meskipun konsistensinya cair, toner ini cukup melembabkan di aku. aku biasa pake toner ini untuk CSM-an. dilayer pun bisa, di aku cukup sampe 5 layer. aromanya mirip banget sama pasta gigi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(138 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

Jeviana recommends this product!

20 Sep 2020

ini shadenya cantik bangeeeet. warna reddish pink. di aku jadi fresh banget. ngga makeup tapi pake shade ini aman deh. shade ini juga salah satu yang lagi sering aku pake daily. di aku transferproof, ngga nempel di masker. kalo buat makan berat ya hilang, tapi mudah unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Bella

Jeviana recommends this product!

20 Sep 2020

shade ini termasuk warna sejuta umat sih, warna medium pink yang masuk ke skintone apapun. masih sama seperti shade lainnya, nyaman ngga bikin bibir kering. karna formulanya yang lightweight dan cair ini, pigmentasinya termasuk medium menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(10 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Lena

Jeviana recommends this product!

20 Sep 2020

kangen pake lip cream ini, akhirnya beli pas ada diskon di shopee. shade ini warna coral pink yg cantik banget, bikin auto fresh deh. lip cream ini nyaman, ngga bikin bibir kering, cuma pigmentasinya medium sih. ini aku pake sehari hari gantian sama shade lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(27 reviews)
Unbound Lab7 moisture soothing toner

Jeviana recommends this product!

19 Sep 2020

formulanya kental, bisa dilayer atau CSMan. kalo aku sih lebih suka untuk CSMan. kalo dilayer lebih dr 3x, di kulitku jatuhnya terlalu lembab, malah terasa gerah. toner ini sesuai klaimnya yaitu soothing toner. ada jerawat merah dan sakit, dikompres toner ini, paginya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(63 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

Jeviana recommends this product!

19 Sep 2020

ada ngga sih yg pake shade ini tapi malah jadi abu2 wajahnya? di aku, shade ini bikin kulitku kusem. bagusnya emang jadi base ombre sih. cuma aku anaknya bukan anak ombre, jadi pasti ini bakal jarang aku pake juga. untuk ringannya, ini ringan bgt sih, nyaman dipakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(63 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Up and Brown

Jeviana recommends this product!

19 Sep 2020

biasanya aku ngga pernah cocok sama lipstik apapun yg warnanya coklat hint orange. berasa kusem bgt di kulit. tapi untuk yg satu ini, ajaibnya ngga keliatan kusam. masih cocok2 aja. tp karna ini bukan warna aku banget, jd pasti jarang aku pake sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(62 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Clair Pink

Jeviana recommends this product!

19 Sep 2020

dari semua shade lip creamnya safi yg dapet dr FD T&R, cuma shade ini yg tricky banget. karna warnanya nude dan cool tone, di aku dia jd pucet banget, ga cocok sama sekali. udah gitu pas dioles ke bibir, warnanya seperti ngga rata, bolong2 gitu. mungkin karna dia warnan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(68 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

Jeviana recommends this product!

19 Sep 2020

selain shade summer peach, shade pink blossom ini jg salah satu yg ku suka. warna pink dengan hint mauve, warna favorit sejuta umat juga sepertinya. pigmentasinya bagus, ringan, ngga bikin bibir kering. formulanya cair jadi cepet ngeset matte

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next