Ariezta Jeviana (@Jeviana) | Female Daily
image-user-female-daily

Jeviana · Ariezta Jeviana

Beauty Guru | 14954 Beauty Points
4(3)

Allglows

Shake Lip Pigment

Garden Rose

21 Mar 2021

recommends this product!

kayaknya lipstick ini jarang banget yg review deh, padahal bukan produk baru juga. menurutku lipstick ini recommended sih. pertama, dr segi formulanya yg unik, cair tapi pigmented bgt. kalo aku pakenya cukup 2 dot aja di bibir, trus tap tap pake jari, jadi blurred lips ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

Hayejin

Blessing of Sprout Radiance Toner

19 Mar 2021

recommends this product!

toner ini tuh ngangenin deh lembapnya. enak pol! teksturnya emang kental, tapi ngga greasy dan ngga lengket. afternya kulit tu bener2 kenyal, dan setelah pake 2 bulan aku ngerasa kulitku cerah, sesuai klaimnya. belinya POL di keranjangmica

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(66)

ZARA

Zara Femme EDT

Femme

11 Mar 2021

recommends this product!

ini juga jadi signature scent aku dari zara. aromanya warm dan sweet, elegan gitu menurutku. notesnya dominan vanilla. tapi bukan vanilla yang manis eneg gitu. aroma vanillanya masih bisa diterima sama hidung. belinya selalu pas diskon, lumayan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Bath and Body Works

Dahlia

11 Mar 2021

recommends this product!

aroma terbaru dari BBW ini, langsung jadi signature scent aku sih. wanginya tuh warm, sweet, emang tipe-tipe aroma aku banget yg kayak gini nih. ketahanannya cuma 2 jam, karna ini fragrance mist, tapi ga masalah sih menurut aku. termasuk murah, isinya 236ml, belinya pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(8)

Gilla8

Damask Rose Extra Radiance Facial Toner

02 Mar 2021

recommends this product!

salah satu watery hydrating toner terbaik! karna dia cair, jadi enak buat dilayer. aku biasa pake ini 3 layer di PM routine. refreshing dan lembabnya pas. isinya juga banyak bgt, 300ml, di aku habis dalam waktu 3 bulan. recommended buat yg suka explore hydrating toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

You're The One

15 Feb 2021

recommends this product!

ini termasuk aroma baru dari BBW. untuk notesnya ada rose dan stroberi. jadi ini floral, tapi ada manisnya. menurutku aromanya mewah sih. cocok dipake siang atau malem hari. warna botolnya juga cantik. merah mewah gitu. temenku selalu ngeh kalo aku lagi pake body mist i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(97)

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

15 Feb 2021

recommends this product!

beli ini waktu promo buy 2 get 1 free di BBW. aku pribadi sih ngga mau beli body mist BBW kalo ngga diskon, soalnya harganya lumayan. aku suka bgt sama aroma ini. sweet fruity, manisnya ngga eneg gitu. kesannya feminin, ceria dan energik gitu kalo pake body mist ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(28)

Bath and Body Works

Twilight Woods Fine Fragrance Mist

15 Feb 2021

recommends this product!

beli ini waktu ada promo buy 2 get 1 free di BBW. waktu itu emang lagi cari aroma woody. ketemulah twilight woods ini. aromanya ngga kayu2an banget. tapi ada manisnya. menurutku aromanya sexy gitu sih. kalo lagi pake ini, aku jadi sering nyiumin badanku sendiri hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(3)

Ginger6

Like White Blossom Essence Toner

27 Dec 2020

recommends this product!

kalian punya kulit dry atau kulit oily dehidration? wajib deh cobain toner ini. formulanya ga terlalu kental tapi berasa lembab bgt. di kulit ku yg oily ini cukup pake 1 layer aja, bisa jg dipake CSM-an. lembab tapi ngga pliket lengket sumuk. aromanya jg relaxing bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

SOOFE'E

Natura Birch Tree Moisturizing Toner

31 Oct 2020

recommends this product!

nemu lagi hydrating toner cair yang cepet meresap tapi tetap melembabkan. aku biasa pake ini untuk CSM-an. kandungan utamanya ada 85% birch tree yang bagus untuk soothing dan melembabkan. kompres jerawat pake ini enak bgt deh. aromanya juga relaxing. menurutku toner ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next