Jesica Margareth (@Jessm1201) | Female Daily
image-user-female-daily

Jessm1201 · Jesica Margareth

Beauty Rookie | 645 Beauty Points
4.9(556)

Everwhite

Acnepair Toner

2 days ago

recommends this product!

Yang kulitnya berjerawat sama beruntusan solusinya pake toner ini si aku sudah sebulanan pake tonernya bener” ngaruh bikin beruntusanku berkurang dan dimukaku cocok banget dari teksturenya ringan dan ga lengket sama sekali wajib kalian cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(718)

Everwhite

Brightening Essence Serum

2 days ago

recommends this product!

Pemakaian kedua produknya bener” suka banget dan sebagus itu serumnya pas diaplikasikan teksture nya bener bener ringan dan light dan ga lengket sama sekali terus dari wanginya enak si ga ngganggu WORTH IT TO BUY dan harus ngestock si sebelum kehabisan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.9(666)

Everwhite

Cica Soothing Serum

2 days ago

recommends this product!

Keracunan sama temen juga pake serum ini langsung aku cobain bener” cocok dimuka aku yang jerawatan beruntusan texture nya bener” ringan kayak ga pake apa” bener “ bagus sih serumnya ini ngaruh banget buat beruntusan bikin kulitku jadi lembab juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(606)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

Aku udah pake serum nya ini sebulanan bener” sebagus itu bikin mukaku makiin cerah, glowing , lembab teksturenya ringan dan light banget dari wanginya enak banget wanginya suka banget pkoknyaa wajib cobain apalagi yang kulitnya kusam san kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(762)

Everwhite

Essence Toner

3 days ago

recommends this product!

Gara” tiktok aku keracun nyobain Tonernya Ternyata cocok bangetini dimukaku dan ngangkat kotoran bekas makeup yg ada dimukaku dan jdi bersih dan lembab banget , teksturenya ringan dan baunya enak kayak rose water gtu rekomen banget deh pkoknya wajjib cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.2(6)

Skin1004

Madagascar centella Ampoule

5 days ago

recommends this product!

Pertama beli karna keracunan pas cobain awal” ga ada perubahan tapi pas ak pake sebulan bener” kaget bikin kulitku glowing dan cerah banget ga nyangka si dari teksturenya sendiri ga lengket ringan banget malah dan cepet banget resepnya suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1619)

Pyunkang Yul

Essence Toner

5 days ago

recommends this product!

Toner hydrating nya aku suka bangett bikin kulitku lembab dan ga kering lagi dan juga ngangkat sel kulit mati aku banget dri teksturenya sendiri agak lengket tpi cepet nyerep banget dan wanginya enakk ga nganggu sama sekali bener” wajib kalian cobain tonernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(225)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

5 days ago

recommends this product!

Handbodyy ter dabesttt yg pernah aku pakai dan wanginya bener” enakk Kek wangi” bedak bayi sama wangi nya tuh tahan lama dan teksture nya ga lengket sama sekali cepat meresapnya bener” aku rekomen banget si handbodynya pkoknya wajib kalian cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(11309)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

5 days ago

recommends this product!

Sehabis keluar atau makeup an aku selalu pake micellar water ini bener” ngapusin makeup aku banget jadi bersih dan ga ninggalin bekas” makeup wanginya pun ga ada wangi aneh” dan teksturenya cair ya aku cocok banget pake produknya suka bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(11999)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

5 days ago

recommends this product!

Aku bener” cinta banget sama produknya ini dan Aku udah cobain ini selama 2 bulan bener” bikin bibirku lembab apalagi bibirku ini suka pecah” cocok banget buat bibir yg pecah” dan kering dan juga produknya ini bisa dipake di kulit juga yang kering super rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next