Jesslyn Monica (@Jesslynmnca) | Female Daily
image-user-female-daily

Jesslynmnca · Jesslyn Monica

Beauty Savvy | 1539 Beauty Points
4(258)

April Skin

Magic Snow Cushion Black

23 Natural Beige

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

biasa aja. doesnt worth the hype. coverage oke, tapi buat longetivity kurang banget karna aku pake ini seharian tp pas nyampe kosan trs remove makeup, ini cushion udah ilang entah kemana lol dikapas tipis bgt pdhl aku make tebel. dan yg paling aku gasuka dia crack dikul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1937)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

23 Apr 2021

recommends this product!

IM IN LOVE! udah make dia sekitar sebulanan, awalnya beli yg share in jar trs karna cocok lgsg beli yg full size. awalnya mikir kayanya booster ini gaakan se krusial itu efeknya dikulit tapi ternyata berpengaruh bgt dikulit w😭 tekstur kulit membaik, mencerahkan, mudari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(306)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

23 Apr 2021

recommends this product!

make ini sekitar setahunan, repurchase 2x berturut2, 1 jar lama banget abisnya sekitar 6bulanan padahal dipake tiap hari😩 suka banget, bener2 nenangin dry skin gue yg lg ngamuk. baunya jg gaada yg aneh2 karna emg dia fragrance free. teksturnya gemes bgt kaya jelly. wal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(394)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Rose Petal

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

kemakan review pinterest akhirnya beli juga. aku make ini sekitar 3 bulanan lebih. awalnya ga kenapa2, sampe akhirnya setelah sebulan, kok muka aku malah makin kering ya? keringnya parah bgt sampe yg makin lama jd bikin iritasi di sekitar hidung dan perih gt. awalnya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(26)

The Body Shop

Strawberry Smoothing Face Mist

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karna saran adik iparku katanya kl dia pake ini muka enak jd glowing sehat gitu. first impression pemakaian agak kaget karna dia ada tingling sensationnya. sempet panik takut bruntusan apa gmn karna kulitku sensitif. tapi syukurnya gaada bruntusan.. memang biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1257)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

09 Apr 2021

recommends this product!

dulu aku beli yg ukuran travel sizenya dulu karna takut ga cocok, tp kepo karna banyak beauty vlogger yg review safi ini dan katanya cocok buat kulit kering. berhubung kerjaanku dulu travelling berbagai kota sampe negara, aku selalu bawa dia di koper buat gantiin skinca ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.3(928)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

hampir setahunan pake tone up ini karna aku orgnya mager dandan tebel tp emg waktu itu lagi training kerja diwajibkan dandan tiap hari. rutinitas aku tiap hari cuma pake sunblock, tone up cream sama bedak tabur ponds bb dan blush on. muka udah berasa full makeup banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(256)

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

menurutku semua sheet mask itu sama aja efeknya. gaada yg terlalu signifikan. yg bedain cuma bahan dr kain sheet masknya, seberapa cepet essencenya nyerap, sama ukuran dr sheet masknya. nah sheet mask emina ini demi tuhaaann kecil banget bagian matanyaaa mau nangis😭 yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(844)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

08 Apr 2021

recommends this product!

salah satu serum kecintaan aku bbrp tahun lalu pas jaman vitamin c baru hype hihi jujur dulu takut nyoba vitamin c karna kulitku sensitif. trs pas tau kl serum klairs yg ini kandungan vitamin c nya mild, yaudah aku coba beli yg share nya. waktu itu aku lg ada jerawat ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1355)

Scarlett

Whitening Acne Serum

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sedih deh ga cocok di aku. aku pake ini 2 mingguan (ga tiap hari karna aku selang seling pake serum laneige yg clear c) awalnya fine2 aja, kulitku ini sensitif jd biasanya kl ga cocok langsung keluar jerawat batu gede2 gitu nah pake ini ngga, oke aku lanjutin. tapi sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0