Jesslyn Ivana Joviaal (@Jesslynjo) | Female Daily
image-user-female-daily

Jesslynjo · Jesslyn Ivana Joviaal

Beauty Advisor | 5374 Beauty Points
4.6(18)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Tea Tree

13 Oct 2020

recommends this product!

Suka ama sabun ini krna kandungan tea tree nya yg ampuh buat ngatasi jerawat dan bakteri dikulit. Aku suka pke ini sbgi facial wash, dan body wash krna aku jg punya back acne. Aromanya cukup strong tpi ga ganggu dan bener2 mirip ama TBS Tea tree line. Ingredientnya jg n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(2103)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

13 Oct 2020

recommends this product!

Produk ini cukup bagus dikulit aku yg oily skin, krna dia berasa ringan banget jdi cocok buat dipke daily buat rutinitas dan aktivitas diluar rumah. Aku ga nyangka sih krna produk ini mengandung alkohol, tpi dikulitku yg sensitive ga berasa perih, panas ataupun ganggu k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(24)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Baby Unscented

07 Oct 2020

recommends this product!

So happy to get and try this product from #socobox. Ga nyangka aja ternyata produk ini emang bener2 berkualitas, dari segi packaging dia keliatan simple tpi elegant dan berkelas. Produknya sendiri jg memiliki formula yg bagus, terlihat dari teksturnya yg keliatan cair d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(239)

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

06 Oct 2020

recommends this product!

Dapetin produk ini dari eunnieunice giveaway🥺🥰❤ dan brand ini ternyata makin terkenal jg di Indo jdi pas banget pingin nyoba jg. Claimnya ampoule ini adalah dia bisa memperbaiki skin barrier kita yg semakin rapuh krna kondisi lingkungan, pemakaian skincare dan makeup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
4.3(1496)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

06 Oct 2020

recommends this product!

My very first translucent powder yg ringan dan enak banget dipke buat ngontrol sebum. Suka banget krna emang dia ga bikin muka kita kyk pke topeng tpi dia ngecover oily berlebih jdi hasil akhirnya at the end of the day jdi satin finish gtu. Produknya jg affordable dan m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2213)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

06 Oct 2020

recommends this product!

Serum yg ringan, watery texture dan ga lengket dikulit. I actually like this product tpi somehow kulitku nih kyk love & hate relationship gtu ama ni serum. Kadang klu lgi kambuh, pke ini malah bikin muka merah merintis tpi klu pas cocok dia bikin muka jdi bersih. jdi ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2990)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

06 Oct 2020

recommends this product!

Jujur berekspektasi tinggi karena produk ini di fav bnyk org, turns out it doesn't really show some significant result. Walaupun gtu, dia tetep ngasih efek wajah yg bersih dan segar. Tapi bagi pemilik wajah berpori2 besar dan berkomedo, aku ga ngerasa ini ampuh buat nga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.2(7090)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

06 Oct 2020

recommends this product!

jujur ini suncream yg ringan dan watery banget texturenya. Dia ga ada whitecast berlebih di wajah dan ga lengket. Hasilnya klu dipke jdi base makeup cantik, kyk natural fresh glowing skin gtu. Ga nyangka aja, this product actually good and price wise affordable jg!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1340)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

06 Oct 2020

recommends this product!

Lotion yg bagus banget krna dia berasa ringan dan melembabkan bahkan di kulit oily pun tetep ga kerasa berat. Bener2 bagus buat dipke dibawah makeup krna dia ga nambah produksi oil berlebih tpi dia jg ngasih kelembapan yg cukup. Ga nyangka krna produknya affordable tpi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(53)

Hada Labo

Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light

06 Oct 2020

recommends this product!

Ga nyangka ternyata tonernya hada labo bagus banget! Dia kyk essence gtu teksturnya, cukup kental tpi nyaman banget pas dipke dikulit langaung ngeresap kyk air, dan kebetulan varian ini buat oily skin jdi dia berasa ringan banget tpi ngehidrasi. Jujur kaget krna hrganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next