JESSICA SHEILLA (@Jessicass) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Jessicass Β· JESSICA SHEILLA

Beauty Expert | 7654 Beauty Points
3.6(114 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Deep

Jessicass recommends this product!

20 Mar 2020

Love and Hate this produk. LπŸ’–VE varian Deep lebih ampuh dari pada varian kose Speedy Pink untuk heavy make up cukup pakai 1 - 2 pump sudah bisa melurturkan heavy makeup. kalo varian Speedy pink di wajah ku butuh 4pump utk heavy makeup. ❌Hate nya kalo dari aku gak suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
SenkaSenka Perfect Whip

Acne Care

Jessicass recommends this product!

09 Nov 2019

i love this product! biki jerawat kempes dan ngeluarin calon jerawat yang terpendam. dan dalm 4 hari aja jerawatnya mateng dan kempes setelah itu. dan engga bikin kulit kering dan kulut wajah makin glowing sehat. bakal repurchase lagi ini. TOP πŸ’™

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3.6(726 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

23 Sep 2019

Akhirnya nyobain kebagian juga warna ini. udah dari kapan tahun susah banget cari warna ini super langka karena warna sejuta umat. + warna MLBB bagus banget + Ringan di pake nya meski di layer berkali-kali, nyaman di pake berjam2 + warna pigmented bisa menutup di bibir ... Read more

0
3.6(208 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

Jessicass recommends this product!

23 Sep 2019

Face palette pertama ku. dan produk kesekian kalinya dari ESQA, karena aku termasuk pengabdi ESQA πŸ˜‚. awal nya di swatch warna nya keluar dan pas pake brush engga terlalu keliatan sepertinya pas nge-press produknya ada lapisanya jadi kudu di gosok2 dlu biar warnaya bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(132 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

01 Sep 2019

Produk pertama yang aku beli dari brand Love Beauty and Planet ini. pas unboxing paket dari lazada wangi bangett 😍 padahal masi di bubble wrap.pas di pakai (tanpa pake shower puff ) agak berbusa sedikit, lembut di kulit, texture nya creamy, ada busa meski light banget ... Read more

0
3.6(45 reviews)
ESQABlush

Milan

Jessicass recommends this product!

30 Aug 2019

Fall in love! best product and packaging for local brand. best local brand. feel so fancy ! gilaaak sih ini juara 1 di brand lokal product, blush milan ini sendiri kalau di kulit ku warna nya rada ke berry. jadi cocok banget untuk bikin blush demam gitu. dan makin lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(212 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

30 Aug 2019

Micellar water kesayangan. karena no alchol, no paraben, no perfume, jadi aman untuk kulit muka ku yang kombinasi dan sensitive ini. dan setelah pakai engga terasa lengket dikulit , dan kulit juga engga terada ketarik / kering setalah pemakaian. btw aku udah habis lebih ... Read more

0
3.6(2493 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

30 Aug 2019

Sudah pakai sampai tube ke 2. so in love with this product . setelah pakai muka langsung cerah dan tersa bersih banget apa lagi kalo dipakein di foreo luna tambah bersih dan fresh gitu rasanya. satu satunya facial wash yang terlihat secara signifikan perubahanya. COCOK ... Read more

0
3.6(92 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

26 Aug 2019

BAGUSSSS BANGET!! aku pake bedak ini udah lama. kualitas nya JUARAAA! ringan, engga dempul, engga cakey, makin kena keringat makin bagus glowing2 sehat gitu, muka ku berminyak kalo udh makeupan tapi ini bedak satau2 nya yg tahan godaan minyak di muka ku. CINTA MATI KU ❀ ... Read more

0
3.6(46 reviews)
MinisoWild Strawberry Eau de Toilette

26 Aug 2019

Perfume ke 2 dari miniso setelah bulan lalu beli English Pear itu. nahh perfume ini menurut ku lebih ke aroma raspberry dari pada strawberry. jadi manis nya masi nyaman engga bikin mual. dan ini wangi nya ringan soft, manis, berry dan flowery gitu wanginya. ❀

0
Prev
Next