Jessica Nanda Syafitri (@JessicaNS) | Female Daily
image-user-female-daily

JessicaNS · Jessica Nanda Syafitri

Beauty Savvy | 2344 Beauty Points
4.6(4173)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Well menurutku aku masih lbh suka si D-TOXX charcoal sih, karena menurutku ini lebih wangi dari si charcoal. Wanginya enak sih, lembut gitu wangi bunga, ya sesuai sama namanya, brughtening rose. Tapi aku kurang suka aja sama yang berbau terlalu wangi. Untuk efek brighte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JRS

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

13 Mar 2021

recommends this product!

Thanks FD aku dpt kesempatan buat cobain produk ponds yg baru ini. Packagingnya gemes bgt. . Wanginya lembut dan menurutku cukup bisa mengangkat sisa micellar water di wajah dg baik.Busanya lebih lembut dari fw lain sih menurutku, kalo dicombo sama vitamin micellar wate ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

13 Mar 2021

recommends this product!

Thanks FD aku dpt kesempatan buat cobain produk ponds yg baru ini. Packagingnya gemes bgt. . Wanginya lembut dan menurutku cukup bisa mengangkat sisa micellar water di wajah dg baik. untuk hasil glowing dan pori tersamarkansesuai klaimnya sih blm kerasa di aku. Kurang s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(401)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini di offc brand storenya di shopee, untuk efek lightening di aku ngga kerasa sih, dan ngga memberikan efek melembabkan atau apapun. jadi ya sebatas toner yg waktu itu aku pake setelah pake milk cleanser hehe..maklum 2018 blm paham step skinker yg tepat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(273)

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

09 Feb 2021

recommends this product!

waktu itu beli karena lagi ngefans banget sama produk ponds jadi beli si fw, toner, milk cleanser, dan bb powder sekaligus haha,,padahal baru pertama coba semua. well untuk daya angkatnya oke sih, karena dia bentuknya milk jadi friendly ke kulit aku yg cenderung kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(147)

Pond's

Exfoliating Kiwi Facial Scrub X Maudy Ayunda

09 Feb 2021

recommends this product!

aku pake ini sekitar tahun 2019 an. waktu itu iseng beli karena fw ponds yang biasa aku pake habis. akhirnya lihat produk ini kok gemes sama kemasannya lucu banget, dari tiga varian ponds kolaborasi maudy aku pilih yang kuning ini karena waktu itu suka sama aromanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Belga

0
4.4(2290)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

09 Feb 2021

recommends this product!

Selama pemakaian kurang lebih 2 bulan alhamdulillah gaada dampak negatif yang timbul di wajah aku, untuk purging pun sepertinya juga nggak ada, but sensasi cekit - cekit nya masih tetep ada setiap kali pemakaian hahaha...tp setelah malem pakai, bangun pagi kulit terasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(278)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

03 Feb 2021

recommends this product!

oke ini kali pertama cobain si doi berawal krn micellar water yg biasa aku pakek kosong jadi iseng ambil ini krn lagi diskon. Dan jujur dia enak banget dipake gak meninggalkan residu yg terkesan oily pas dibasuh pake air kyk produk mw ku sebelumnya, ada aromanya juga tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Roxy Jember

0
3.3(100)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

well,,jujur aku kurang suka karena setelah pake masker ini banyak residunya yang tertinggal di muka aku pas aku lanjut pake toner di kapas, kalo ada sensasi mint2 nya, menurutku no karna aku gk ngerasain sensasi itu, kalo untuk beli lagi, maybe no, sorry :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(68)

Lea Gloria

Masker Organik

Strawberry

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

buatku pribadi, aku kurang suka karena setelah pake masker ini banyak residunya yang tertinggal di muka aku pas aku lanjut pake toner di kapasnya jadi warna pink hehe, but aromanya enak manis2 kaya bubble gum hehe, kalo untuk beli lagi, maybe no, sorry :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0