Jessyca OEY (@JesShinelle) | Female Daily
image-user-female-daily

JesShinelle · Jessyca OEY

Beauty Enthusiast | 1472 Beauty Points
3.7(11 reviews)
LaneigeLayering Cover Cushion

#31

09 Mar 2019

One of my favorite cushion selain some by mi and april skin. Dalam satu packaging dapet consealer dan cushion. Gue pake shade 21. Hasilnya bagus banget, finishing semi matte, consealer hasilnya natural cover, cushionnya juga natural cover. Harganya sesuai kualitasnya. R ... Read more

0
4.2(43 reviews)
Some by MiKilling Cover Moisture Cushion 2.0

No.23 Natural Beige

09 Mar 2019

Ini salah satu cushion favorite gue setelah Laneige dan April Skin. Hasilnya oke banget, cover banget, dewy finish look, glowing dan tahan seharian. Gw pakai share 21 dan pas di skin tone gue. Repurchase? Yes absolutely.

0
4.3(93 reviews)
Some by MiV10 Vitamin Tone Up Cream

09 Mar 2019

Tone up cream yang mengandung banyak vitamin. Dan menurut gue pas dipake hasilnya maksimal dan bagus. Gak perlu terlalu banyak makenya. Dan putihnya juga masih natural. Cocok dikulit gue, gak bikin muka berminyak atau jerawatan. Akan beli lagi selama belum ketemu tone u ... Read more

0
3.6(148 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

09 Mar 2019

Nyobain ini pertama kali. Satu set sabun, toner, serum, dan cream. Hasil akan Bagus banget, bikin muka glowing kalau pakai 1 set. Gw pake satu set sama tone up cream V10 dan cushion nya. Kalau pakai satu set hasilnya maksimal banget. Dan covernya oke banget. Finishnya d ... Read more

2
4.4(216 reviews)
Urban DecayNAKED 2

06 May 2018

Suka banget sama eyeshadow palette ini. Semua warnanya bagus. Jatuhnya naturallll. Nge-set banget di mata gue walaupun gue gak pernah pake primer eyeshadow. Tahan lama juga. Warnanya gampang nge-blend.

0
4.1(13 reviews)
Victoria's Secretlove spell hydrating body lotion

cherry blossom and peach

06 May 2018

Gue suka sama beberapa produk dan wewangian dari VS : Passion Struck, Pure Seduction dan Love Spell. Paling favorite yg Passion Struck karena wangi Vanilanya kecium banget dan bau nya yang gue rasa paling sesuai sama gue, jadinya gue pake sehari-hari. Love Spell dan Pur ... Read more

0
4.6(9 reviews)
Victoria's SecretBody Lotion

Passion Struck

06 May 2018

Gue suka sama beberapa produk dan wewangian dari VS : Passion Struck, Pure Seduction dan Love Spell. Paling favorite yg Passion Struck karena wangi Vanilanya kecium banget dan bau nya yang gue rasa paling sesuai sama gue, jadinya gue pake sehari-hari. Love Spell dan Pur ... Read more

0
4.2(25 reviews)
Victoria's SecretPure Seduction Hydrating Body Lotion

06 May 2018

Gue suka sama beberapa produk dan wewangian dari VS : Passion Struck, Pure Seduction dan Love Spell. Paling favorite yg Passion Struck karena wangi Vanilanya kecium banget dan bau nya yang gue rasa paling sesuai sama gue, jadinya gue pake sehari-hari. Love Spell dan Pur ... Read more

0
3.8(33 reviews)
Victoria's Secrethydrating body lotion

love spell

06 May 2018

Gue suka sama beberapa produk dan wewangian dari VS : Passion Struck, Pure Seduction dan Love Spell. Paling favorite yg Passion Struck karena wangi Vanilanya kecium banget dan bau nya yang gue rasa paling sesuai sama gue, jadinya gue pake sehari-hari. Love Spell dan Pur ... Read more

0
4.1(137 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Pure Seduction

06 May 2018

Gue suka sama beberapa produk dan wewangian dari VS : Passion Struck, Pure Seduction dan Love Spell. Paling favorite yg Passion Struck karena wangi Vanilanya kecium banget dan bau nya yang gue rasa paling sesuai sama gue, jadinya gue pake sehari-hari. Love Spell dan Pur ... Read more

0