Silvi Ramawati (@JeonSilvi07) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

JeonSilvi07 · Silvi Ramawati

Beauty Rookie | 736 Beauty Points
3.6(206 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Serum

05 Nov 2019

keren banget kemampuannya balikin tekstur kulit, packaging nya juga keliatan barang mahal gitu haha awet lagi. pokoknya claimnya oke, aku udh habis satu botol but kayak nya belum cukup buat recovery nya ya? aku berharap bgt di kirimim Ama fd soalnya ini agak pricy di ak ... Read more

0
3.6(100 reviews)
ShinzuiShinzui Ume Body Mist

18 Aug 2019

nyobain karna lucu sama kemasannya gemesin gitu ya si? sukaaaa, wangi nya lumayan tahan lama sih ya, ga bikin pusing juga aku cobain yg ungu, enak sih botol plastiknya juga tahan banting awet, but aku mau nyoba mist yg lain deh

0
3.6(61 reviews)
ShinzuiFACIAL WASH

ANTI ACNE

18 Aug 2019

aku pake ini malah jerawatan masa? :( beli karna penasaran dan kemasannya itu yg pump, aku beli yg pump itu, dia kayak ada butiran-butiran nya gitu, but aku gatau sih itu scrub atau apa?, setelah dipake sih dia biasanya aja ga bikin kering ketarik juga, muka juga agak b ... Read more

0
3.6(91 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Lotion

Keiko

18 Aug 2019

wanginya itu loh yg bikin enak, kalo efek mencerahkan nya sih ga terlalu keliatan yah, apa aku yg pake nya kurang lama? but kalo di barengin sama sabun atau lulur nya bisa mungkin, ngelembabin lumayan lah, repusrchase? maybe

0
3.6(112 reviews)
Mustika RatuPenyegar Sari Mawar

18 Aug 2019

aku pake barengan sama pembersih nya, nyegerin wanginya juga enak calm gitu, alkoholnya ga terlalu nyengat sih, enak banget tapi ga aku abisin sih, oh iya packaging nya keren banget bagus aku suka, but dia ringkih gitu, sekali jatuh langsung patah

0
3.6(35 reviews)
Mustika RatuPembersih Sari Mawar

18 Aug 2019

bagus sih, membersihkan dengan baik but kalo pake make up harus apply beberapa kali dan di gosok gitu, aku suka banget damang packaging nyaaaa bagus banget gitu ga si? kyk skincare cewe cewe kerjaan jaman dulu? hahaha, dan ya dia itu kalo udh selesai pake, muka nya jadi ... Read more

0
3.6(827 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

18 Aug 2019

banyak banget Essence nya, kalo menurut aku sih lengket gitu(?) terus kertas tissue nya tebel juga, lembut dan elastis. lembab? banget, tapi gatau sih ya, kalo menurut ku jadi too moch moist gitu(?) dan karna cuma pake 15 mnt masker yg masih basah itu aku taro kaki dan ... Read more

0
3.6(2570 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

18 Aug 2019

enak, gada alkoholnya juga nyegerin banget, wanginya ga too much sih, so far oke buat yg ga suka parfume di skincare nya, katanya sih bisa ngecilin pori-pori? but yg aku rasa sih dia cuma nyegerin banget dan bikin kulit lembuuuuuuut banget

0
3.6(914 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

18 Aug 2019

enakkk wangi nya juga enakk, calm lembut dan cocok buat kombinasi minyak, re purchase? yess. bersihinnya juga bagus sih, kalo untuk make-up kayaknya harus beberapa kali apply tapi kalo untuk debu di wajah sih sekali apply juga

0
3.6(914 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

20 Jul 2019

daya bersih lumayan sih, debu keangkat banget, cuma kalo make up kayanya nya harus berkali kali usap. lembut juga, wanginya enak, gada efek aneh aneh si di aku. aku ngerasanya nya yg botol kecil kyk lebih ke krim gitu, sedangkan yg botol besar teksturnya lebih ke cair g ... Read more

0
Prev
1
2
Next