Jennyfer Kristalia M (@Jennyferkristalia) | Female Daily
image-user-female-daily

Jennyferkristalia · Jennyfer Kristalia M

Beauty Advisor | 3029 Beauty Points
5(856)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

02 Apr 2021

recommends this product!

Cepet meresap di kulit padahal tekstur nya lebih kaya gel gitu .. berasa efek calming nya juga jadi kalau aku lagi ada jerawat di kompres pake ini enak banget . Aku pake ini kalau aku mau pake retinoid ataupun AHA/BHA biar lebih ringan di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(22)

Everpure

Rice Bran Oil

02 Apr 2021

recommends this product!

Relax banget kalau massage wajah pake oil ini . Walaupun ini oil tapi di wajah ga berminyak yg too much gitu loh . Cepet meresap ke kulit . Di combine sama rose water nya sebelum pake oil ini bener-bener cucok . Recommend banget sih ini . Ada berbagai varian juga jadi b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(96)

Everpure

Organic Rose Water

02 Apr 2021

recommends this product!

Wangi bangett ... bener-bener nyegerin . Biasa ak pake ini sebelum aku pake skincare dan setelah aku cuci muka . Dan biasa nya juga aku jadiin base sebelum aku mulai makeup . Berasa hasil makeup jadi lebih bagus . Semoga pemakaian rutin bisa ngilangin bekas jerawat memb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

31 Mar 2021

recommends this product!

Segala kotoran-kotoran debu yang menempel di pori2 kulit terhempas semua . Terasa muka jadi bener-bener bersih . Busa nya melimpah jadi lembut banget di wajah . Aku coba 2 jenis whip foam ponds , aku prefer yg hitam ini , karena merasa lebih membersihkam kulit sampai ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

31 Mar 2021

recommends this product!

First impression aku sama facial wash ini tuh wangii nya enak banget . Suka ! Dan ga bikin muka terasa ketarik . Rekomen banget sih ini , ringan banget di muka . Tekstur nya jadi kaya busa halus banget , jadi di muka nya terasa lembut . Akan aku pakai terus !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(20)

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Light

30 Jan 2021

recommends this product!

Bukan tipe orang yang seneng makeup dengan foundation sebagai base nya. Biasa nya ak lebih suka pake bb cushion aja baik untuk makeup sehari-hari ataupun untuk acara. Dan baru beberapa minggu ini cobain makeup dengan base foundation YOU yang dikasih sama pacar nya cici. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(285)

Bio Oil

Dry Skin Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

Senang nya dapat gift dari BioOil yang isinya adalah gel kulit kering ini . Gel ini bener-bener bisa jadi solusi tepat untuk kulit kering aku . Biasa nya kulit aku suka kering sampai kulit nya terkelupas terutama dibagian siku dan telapak kaki . Gel nya gampang banget m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(2924)

Bio Oil

Bio Oil

20 Dec 2020

recommends this product!

Akhirnya mencoba juga bio oil yang udh terkenal bgt bagus buat ilangin bekas luka . Untuk aku sendiri lagi bermasalah bgt sama bekas jerawat , beberapa temen juga udh suggest untuk coba bio oil . Aku suka bgt sama tekstur nya yang ga oily bgt .. karna ak pernah coba pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(26)

Votre Peau

Herbal Lavender Facial Cleanser

11 Nov 2020

recommends this product!

Hal pertama yg paling ak suka dari produk ini adalah wangi lavender nya ga mencolok , soft banget , bikin relax . Tekstur nya gel lembut , busa nya ga terlalu banyak tp ga dikit juga , pas banget .. Efek setelah cuci muka ga bikin muka ketarik , langsung fresh banget . ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(429)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

11 Nov 2020

recommends this product!

Dari dulu kepengen banget cobain toner retinol nya avoskin ini . Karena emang sering liat review nya yg katanya bagus untuk menjaga kelembapan kulit dan memperbaiki tekstur . Dan senang nya sekarang dapet kesempatan try dan review dari FD .. setelah aku coba sekitar 1-2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0