Jennifer Tanuwijaya (@Jennitanuwijaya) | Female Daily
image-user-female-daily

Jennitanuwijaya · Jennifer Tanuwijaya

Beauty Savvy | 1650 Beauty Points
4.6(80 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

Jennitanuwijaya recommends this product!

26 May 2020

Pake ini sekitar seminggu 2 kali. Packagingnya aman, tutupnya rapet. Teksturnya enak! Creamy, thick, padet, tapi scrubnya ga terlalu kasar. Jadi pas digosok rasanya bersih tapi ga perih/merah. Cocok buat dipake treatment rutin kalo menurutku. Setelah pake rasanya kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(96 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Charming

Jennitanuwijaya recommends this product!

26 May 2020

Ini performanya diluar ekspektasi sih. Botolnya ekstra bangett, tutupnya ada open close terus ada lock nya lagi, jadi super aman ga tumpah sama sekali so far. Terus bikin cerah kulit juga natural, ga berlebihan & blend dengan rata. Wanginya sih yang bikin kek shock kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(225 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

Jennitanuwijaya recommends this product!

25 May 2020

Packagingnya enak banget buat ditaro dirumah or even dibawa traveling. Wanginya enak , campuran sweet & fresh gt. Scrubnya juga lembut, dipake sehari2 jadi berasa kulit makin bersih. Warnanya juga ungu gitu lucu buat dipajang di kamar mandi bikin semangat hehe✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(44 reviews)
EverpureOrganic Rose Water

Jennitanuwijaya recommends this product!

01 Feb 2020

Hari ini pertama kali cobain, langsung suka karena bentuk spraynya halus & nyebar gitu jadi dimuka enak banget. Terus wanginya juga wangi mawar kan, jadi nyegerin. Di kulit aku rasanya ngebantu ke arah ngelembabin & nyegerin. Wajib coba punya!✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

1
4.3(33 reviews)
First Lab Probiotic Cream

Jennitanuwijaya recommends this product!

15 Dec 2019

Aku pake ini pas serangkaian semua skincarenya first lab, as moisturizer. Enak pisan! Walaupun bentuknya cream dia nyerapnya gampang banget ke kulit. Bikin efek moisturizing banget & definitely glowing. Pas selesai pake ini jadi kelihatan healthy glowing skin 😍❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(10 reviews)
First Lab Probiotic Eye Cream

Jennitanuwijaya recommends this product!

15 Dec 2019

Teksturnya creamy, gampang nyerap di kulit just like their other products. Ada efek soothing di mata juga, dan ternyata bagus buat dipake di smile lines juga. Suka banget pake ini & definitely will come back for more❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(39 reviews)
First Lab Probiotic Serum

Jennitanuwijaya recommends this product!

15 Dec 2019

Diawal teksturnya keliatan kental banget, tapi ternyata pas dipake ke muka ga se kental itu. And surprisingly nyerapnya super cepat, jadi nyaman banget di kulit. Makes my skin looks glowing just like Korean healthy skin ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(18 reviews)
The Body ShopStrawberry Smoothing Face Mist

Jennitanuwijaya recommends this product!

11 Dec 2019

Ngelembabin kulit banget!! Dan wanginya enak banget - strawberry seger gitu. Enaknya lagi, dia spraynya nyebar, dan cukup halus si partikel2nya. Jadi terasa nyaman aja di kulit waktu dispray. Walaupun dipake diatas makeup jg ga ngerusak sama sekali, malah bikin makeup m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(5383 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Jennitanuwijaya recommends this product!

06 Nov 2019

Suka pake sunscreen ini karna lightweight, dan cepet nyerepnya. Wanginya juga seger banget, kalo pagi2 bikin semangat hehe. Packagingnya juga gede, bisa dipake sampe bbrp bulan. Sayangnya ada hint of alcohol, jd buat yg alergic gabisa. Anyway enak krn gampang dicari, di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(101 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

Jennitanuwijaya recommends this product!

06 Nov 2019

Pertama kali punya sunscreen muka yg spray, ternyata praktis banget! Terutama kalo buat retouch ditengah hari, anti repot. Pas kegiatan outdoor & liburan selalu bawa ini, kadang malah suka pake buat badan juga. Tapi pas abis semprot hrs tunggu bbrp saat sampe dia kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0