Jennifer Carolina Setiadi (@Jennifer88) | Female Daily
image-user-female-daily

Jennifer88 · Jennifer Carolina Setiadi

Beauty Savvy | 2679 Beauty Points
4.6(439)

Everwhite

Be Bright Night Cream

4 days ago

recommends this product!

Suka banget sama night cream dari everwhite ini. Night cream ini punya fungsi buat mencerahkan kulit kusam, menghilangkan noda bekas jerawat, selain itu juga bisa melembabkan kulit kita. Pokoknya paket lengkap gitu deh. Dia juga teksturnya ringan dan cepat meresap waktu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(513)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

4 days ago

recommends this product!

Enak banget baunya!!!! Kena racun dari review” orang sih berhubung aku punya masalah di lipatan juga. Overall aku udah pakai selama seminggu ini enak banget ga ninggalin bau badan, ga lengket, lumayan juga buat ilangin lipatan dan hitam di area” yang rawan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1243)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

21 May 2021

recommends this product!

Worth it bangeettt sumpah, buat kalian yang udah berumur 20 tahun ke atas wajib banget beli serum ini paketan sama yang salmon DNA nya karena sebagus itu dan hasilnya ga mengecewakan sama sekali. Kulit kalian berasa lebih kenceng dan kerutan di wajah memudar. Jerawat ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1254)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

21 May 2021

recommends this product!

Worth it bangeettt sumpah, buat kalian yang udah berumur 20 tahun ke atas wajib banget beli serum ini paketan sama yang holygrailnya karena sebagus itu dan hasilnya ga mengecewakan sama sekali. Kulit kalian berasa lebih kenceng dan kerutan di wajah memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1324)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

15 May 2021

recommends this product!

SUMPAH masker mugwort sebagus itu yang pernah aku coba, harganya juga murah banget karena ga sempet nyobain yg axisy karena harganya akhirnya ada whitelab yang ngeluarin masker mugwort juga dan ternyata hsilnya bener” sebagus itu abis pake masker ini aku ngerasa kulit a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(954)

Whitelab

Acne Calming Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Kalau lg period andalan aku selalu dr whitelab selain harganya yg terjangkau dan isinya jg bnyk whitelab ga main” sm produknya khususnya yg brightening sm acne. Aku pake serangkaian acna dr whitelab klw aku lg period dan selama period aku ga jadi jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(957)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

14 Apr 2021

recommends this product!

Suka bgt cobain peeling serum dari beberapa brand, tp rata” harganya over 100k dan aku baru nemuin dr whitelab yg under 100k karena penasaran aku coba beli dan pake. Overall selama 2x pake (2 minggu) blm bikin muka aku bebas jerawat, tp aku ngerasa muka aku lbh cerah da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(941)

Whitelab

Acne Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

Acne cream atau spot cream dr whitelab bener” bgs bgt, klw aku lg period dan mulai muncul jerawat aku langsung aplikasiin acne cream dr whitelab trs besoknya jerawat aku udh mulai matang. Seebenernya dikulit org beda” sih, di adik aku dia ga ngaruh tp di aku ngaruh bgtt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2702)

Whitelab

Brightening Face Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini teksturnya agak kentel tp pas diratain ketangan dia jadi cair gt dan pas diaplikasiin gampang banget meresapnya. Cuma tetesin 2x aja udh cukup banget buat 1 muka. Aku pake ini tiap malem aja 4x seminggu dan aku ngerasain muka aku yg tdnya ada bekas jerawat jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(2595)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

11 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sm tekstur dari sunscreen ini, awalnya aku kira dia cream gt soalnya warnanya putih bgt pdhl dia blg ini sunscreen gel. Tp ternyata pas diaplikasiin dia lgsng berubah jd gel gt dan cepet bgt meresapnya kandungan dari sunscreen ini juga bagus dan no parfum, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next