Adelia Jelyta (@Jelytadelia) | Female Daily
image-user-female-daily

Jelytadelia · Adelia Jelyta

Beauty Rookie | 845 Beauty Points
3.6(12810)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

3 days ago

doesn't recommend this product!

pertama kali pake nyoba tempat temen sebangku dulu pas SMA, jujur itu pertama kali pake dan hasilnya bikin kusam banget dan bikin tambah berminyak, berat banget pokoknya di muka ku, padahal pake nya sedikit ga sampai dua jari, untung belum ke beli wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.3(167)

Hanasui

Serum Whitening Gold

07 Jul 2021

recommends this product!

walaupun murah tapi ga murahan, ga kalah bagusnya sama serum produk luar. walaupun butuh waktu dan harus sabar bekas jerawat aku lama2 memudar dan jarang jerawatan, juga menghaluskan tekstur kulit dan wajahku jauh lebih cerah pakai ini, BTW dibantu sama ss dan moisturiz ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(286)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

07 Jul 2021

recommends this product!

aku sebelumnya pakai sbm yuja cocok tapi ga aku repurchase karena lumayan kuras kantong pelajar kaya aku, akhirnya aku coba pakai serum lokal ini yg harganya murah banget. pemakaian udh 1 botol dan lumayan buat memudarkan bekas jerawat apalagi dipakai pagi hari+sunscree ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1318)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

31 May 2021

recommends this product!

ini pembersih muka pertama saat pertama kenal skincare, lumayan sih buat ngebersihin muka, tapi ga ngaruh untuk jerawat masih suka muncul munculan, mungkin karena pas pubertas juga aku pakenya kali ya, dan aku juga pake tonernya lumayan angkat sisa kotoran. sekarang uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(232)

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

30 May 2021

recommends this product!

lebih cocok night treatment nya dari pada day cream nya, bagus banget kontrol minyak, aku pakai ini awalnya purging gitu tapi setelah nya muka ku jarang bangettt jerawatan, jerawatan pas menstruasi aja, melembabkan nya oke ga berlebihan, dan ini ada kandungan vitamin c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(388)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

30 May 2021

doesn't recommend this product!

sebelumnya aku udah pakai Skin Aqua yang biru dan ternyata yang ini lebih melembabkan dibandingkan yg biru. teksturnya lebih kental dan agak lengket dari pada yang biru. di aku ada whitecast. untuk keduanya sama-sama membantu aku buat pudarin bekas jerawat yg hitam-mera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(634)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

27 May 2021

recommends this product!

physical exfoliasi pertama aku, butiran nya jelas kerasa, dan hati hati banget kalo pas ada jerawat, habis pakai ini muka halus banget, glowing, dan licin wkwk suka deh pokoknya, tapi ga sering sering aku pake karena takut over exfo, sering nya aku pakai di badan apalag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(135)

Melanox

Melanox Hydroquinone 2%

23 Apr 2021

recommends this product!

[REVIEW JUJUR] awal mula aku pakai ini untuk bekas luka di tangan dan kulitku nggak nimbulin efek negatif kayak kering ketarik atau cekit cekit gitu, jadi aku lanjutin pakai di wajah. syukur di wajahku nggak ada efek negatif juga (gak merah, perih, kering, ketarik, just ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0
4.2(6382)

Himalaya

Purifying Neem Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

awal mula pakai dia itu cekat cekit di bagian yang berjerawat, baunya herbal banget di aku agak mengganggu terus kalau mau dibilas juga harus hati-hati di bagian yang berjerawat, setelah pakai ini minyak di wajah aku itu keangkat semua jadi setelah pakai aku wajib pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(11934)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

10 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena diskon dan akhirnya tertarik. first impression aku, dia ini ringan banget, di aku yang ga make up-an bagus buat angkat debu atau kotoran di wajah, setelah pake ini lanjut pake facial wash wajah jadi lebih halus dan kerasa bersih banget, ga bikin kering, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next