Adelia Jelyta (@Jelytadelia) | Female Daily
image-user-female-daily

Jelytadelia · Adelia Jelyta

Beauty Rookie | 564 Beauty Points
3.8(136)

Melanox

Melanox Hydroquinone 2%

23 Apr 2021

recommends this product!

[REVIEW JUJUR] awal mula aku pakai ini untuk bekas luka di tangan dan kulitku nggak nimbulin efek negatif kayak kering ketarik atau cekit cekit gitu, jadi aku lanjutin pakai di wajah. syukur di wajahku nggak ada efek negatif juga (gak merah, perih, kering, ketarik, just ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0
4.2(6086)

Himalaya

Purifying Neem Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

awal mula pakai dia itu cekat cekit di bagian yang berjerawat, baunya herbal banget di aku agak mengganggu terus kalau mau dibilas juga harus hati-hati di bagian yang berjerawat, setelah pakai ini minyak di wajah aku itu keangkat semua jadi setelah pakai aku wajib pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(11460)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena diskon dan akhirnya tertarik. first impression aku, dia ini ringan banget, di aku yang ga make up-an bagus buat angkat debu atau kotoran di wajah, setelah pake ini lanjut pake facial wash wajah jadi lebih halus dan kerasa bersih banget, ga bikin kering, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7218)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya ga nimbulin break out segala macem sih, cuma aku pake ini wajah jadi berminyak parah dan kusam, dan ga aku lanjutin karena emang ga nyaman banget dipake. wanginya enak ga bikin risih, dan teksturnya di wajahku itu lama banget ngeresapnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(478)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

05 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget buat kontrol minyak, saranku pakenya pagi aja ya, soalnya kalo dipake malem dia ini kan ada spf nya dan aku juga pernah pake malem malah paginya kusam dan berminyak banget. dia ada efek white cast nya yg kena air jadi luntur. dia teksturnya creamy, pas diap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(412)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

05 Apr 2021

recommends this product!

ga ngerti lagi, bagus banget pokoknya.. bibir jadi cerah, pink natural, lembab terus sampe pagi bangun tidur, yang katanya berat tapi di bibir aku ga berat sama sekali, wanginya juga enak pastinya, dan pastinya halal kalo kejilat-ketelan wkwkwk (canda). repurchase? of c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(278)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

05 Apr 2021

recommends this product!

bagus sih dia ini melembabkannya oke, bikin bibir jadi soft gitu pas bangun tidur, tapi dia ini ga kasih efek warna pink/cerah gitu di bibir aku, malah kelihatan nya pucat setelah pake ini, it's okay sih yang penting ga kering aja nih bibir. beli ini karena diskon 2pcs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(770)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

baunya aku suka lemon banget, tekstur nya agak kental tapi ga lengket, ngelembab-in nya oke, mencerahkan nya juga oke, bekas jerawat lumayan memudar, tekstur kulit jadi halus, aku pake ini kurang lebih sebulan baru keliatan perubahannya itu, awal beli yg share in jar da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7460)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Mar 2021

recommends this product!

Cinta bangettt hahah. Alhamdulillah cocok banget di kulit ku yg oily/acne prone ini, dia ga bikin tambah berminyak kaya gorengan gitu wkwkw, ga bikin whitecast juga, nyaman banget deh pokoknya. jujur aku juga aneh kulitku berminyak malah cocok pake physical sunscreen in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(822)

Wardah

Lightening Face Toner

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pakai ini karena aku juga pake mois series lightening, teksturnya cair banget, menurutku kurang menghidrasi sih, jadi muka ku berminyak banget setelah beberapa jam pake ini. baru ngabisin 1/2 botol ga ada perubahan malah tambah berjerawat karena minyak di wajah berlebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next