Jejejesikaje (@Jejejesikaje) | Female Daily
image-user-female-daily

Jejejesikaje · Jejejesikaje

Beauty Advisor | 4254 Beauty Points
4.7(124)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

25 Nov 2020

recommends this product!

CRY!! Aku ngga sangka ini kapas FSS bisa bikin aku coret semua produk sejenis ckckc. Buat harga sih memang jauhlebih mahal dibanding merek sele*tion. Tapi price shows quality! Kapasnya tipis tapi ngga ambyar, aku pakai micellar ga perlu pump banyak2 tapi cukup utk basah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4(282)

Maybelline

Clean Express Total Clean

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena dulu tergila dengan produk maybelline, ngga begitu suka karena berasa gak begitu bersih. Malah menurutku lebih bagus eye n lip makeup remover mereka yg warna biru itu. Btw produk ini udah discontinue . FYI ,makeup remover mereka yg biru sampai skrg masi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(2)

The Wet Brush

The Wet Brush Mini

Whimsical swirling treats

11 Nov 2020

recommends this product!

Motif dan ukuran mininya patut jadi salah satu threat untuk produk sejenis. Untuk fungsinya menurut aku kek over rating ya, karena aku nyisir tetap aj banyak yg rontok :( the only positive thing adalah setelah nyisir pakai sisir ini, rambut super rapi dan anak2 rambut n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(151)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

11 Nov 2020

recommends this product!

Serum ini awalnya aku beli karena baca banyak review bagus mengenai produk ini. Jujur awalnya g expect apa2 selain supaya rambut nggak frizz dan gampang di sisir aja. Ternyata ini serum punya kelebihan lain selain itu , yaitu bisa kasi extra shine dan rambut juga bisa t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(153)

Batiste

Dry Shampoo

Cherry

11 Nov 2020

recommends this product!

Udah lama ngincer ini eh pas banget lagi diskon , suka sama dry shampoo ini krn aromany yg cheerful tapi ga buat kepala pusing, pemakaiannya sungguh mudah dan efeknya bikin rambut lepek jadi volumize lagi. Kalau cara pakainya benar ,tidak akan meninggalkan whitcast yg m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.9(14)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

10 Nov 2020

recommends this product!

What i love most about this face mask is: very thin and very fit to my face (it designed to asian face contours) which is super good job, cz mostly face masks are too big or too small in my face, but for this mask , i feel like not using anything in my face. Fragranceny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(2699)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

09 Nov 2020

recommends this product!

Termakan banyak reviewers yang bilang katanya ini bagus. Kandungannya ga macam2 cuma madagascar centella asiatica aja. But less is more, produk ini so far ga menimbulkan masalah apapun di kulitku tapi ya ga ngaruh sampai gimana ke kulitku. Best part: kalau kulit ini lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(21)

Focallure

Wonder

09 Nov 2020

recommends this product!

Hahaahhaha ini impulsive buying sih soalnya lgi diskon gila banget! Tapi produk ini meskipun diskon tapi bukan barang receh. Teksturnya halus dan ngg meninggalkan dust saat diaplikasikan. Warnanya super pigmented! Palletenya juga punya kesan mewah. Suka banget karena so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

KKW Beauty

Dolce Luna Beauty Blender

Orange

09 Nov 2020

recommends this product!

Not sure if it comes from KKW beauty but i buy it from KKV store which is not mentioned on list :) For those who wants to have an affordable beauty blender, this one can be a good option! This blender comes up with a acrylic cover that makes your tools clean and save. A ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : KkV Store

0
4.7(25)

Remington

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

09 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama catokan ini karena rambut bisa shinning setelah pemakaian dan juga gak gigit rambut ,kabelnya cukup panjang dan bisa muter gitu, ada tombol on/off, tombol pengaturan temprature. Menurutku kurangnya adalah, buat temen2 yg kurang mahir nyatok curly, catok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next