Jejejesikaje (@Jejejesikaje) | Female Daily
image-user-female-daily

Jejejesikaje · Jejejesikaje

Beauty Advisor | 3770 Beauty Points
3.9(402 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Clay Mask

Jejejesikaje recommends this product!

07 May 2020

aku pakai produk ini sebenernya selang seling dengan produk lain. positifnya:aku merasa setelah pakai produk ini wajah rasanya enteng dan halus. kalau negatifnya: aku rasa packagingnya ini kurang menarik dan krg handy buat dibawa saat pergi2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(138 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

Jejejesikaje recommends this product!

26 Feb 2020

sip banget!! belum pernah ku dapet sabun dengan wangi matcha yang strong tapi ngga buat eneg. mandi pakai sabun ini rasanya sehat deh soalnya aromanya natural matcha tapi endingnya bikin fresh. after shower juga gak ad perasaan licin setelah dibilas. good job dan inovas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(165 reviews)
BioreBody Foam

Pure Mild

Jejejesikaje recommends this product!

26 Feb 2020

suka banget sama keharuman sabun ini dari dulu ngga pernah berubah. untuk busanya cukup lembut tapi jangan mandi kelamaan karena kadang bikin kering kulit. keharuman tahan lama dan buat pikiran relax setelah mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(35 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

09 Athena

Jejejesikaje recommends this product!

26 Feb 2020

tadinya nggak yakin sama eyeshadow merek ini bakal pigmented dan long last karena merek lokal kadang bikin kecewa. tapi ini nggak lho. . pigmented banget dan pas difoto bisa keliatan dengan jelas. negatifnya: lama kelamaan warna jadi krg tajam dan memudar di kulit (enta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(143 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

Jejejesikaje recommends this product!

14 Feb 2020

menurut aku utk ellips ini so so ya. mau dibilang bagus ya bagus. dibilang ga bagus ya tapi bagus juga. ok., sisi bgusnya adalah ini produk bisa bikin rambut kalian lembut sekali, super shiny dan gampang disisir. minusnya? kalau kebanyakan pakainya, jadi lepek deh tuh r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(130 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

Jejejesikaje recommends this product!

14 Feb 2020

gila sih ini so far the best dry shampoo yg pernah aku pakai. pernah pakai merek m*niso dan e*llips tapi ga puas either karena ninggalin whitecast ataupun krn aromanya yg kurang cocok.kalo colab ini dia punya aroma soft dan makin lama makin tipis aromanya. jadi nggak bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(88 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

Jejejesikaje recommends this product!

03 Jan 2020

thanks FD karena bisa dapet kesempatan utk ikut event biore dan bisa cobain seluruh varian biore bright body foam ini. untuk variant ini sendiri aku suka dari aromanya yg fresh dan nggak buat kesan licin setelah dibilas. setelah pemakaian lebih dari 2 minggu pun aku ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(4 reviews)
Revlonrevlon kiss cushion lip tint

berry lit

Jejejesikaje recommends this product!

29 Nov 2019

hahaha lagi2 keracun sama lipstick..kali ini coba lip cushion dari revlon. teksturnya bagus dan ga buat kaku bibir. hasil awalnya glossy dan tidak kering. untuk kemasannya ku suka karena praktis dan imut. untuk warnanya ku bisa kasih 👍👍👍 👍👍 super cantik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0
4.3(36 reviews)
Kiehl'sBreakout Control Targeted Blemish Spot Treatment

Jejejesikaje recommends this product!

29 Nov 2019

buat para pejuang acne sepertinya mesti coba produk ini. actually aku sama sekali awalnya ngga pernah dengar atau liat produk ini. tapi kemudian setelah staffnya tawarin ini aku langsung mikir.. oh well sepertinya ini produk yg ok. aku sebenrnya consider untuk pakai pro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(24 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

754

Jejejesikaje recommends this product!

09 Nov 2019

best foundation ever! awalnya aku dapet sample produk ini dan aku banding2in sama produk sejenis yg kebetulan baru launch foundation sejenis juga dan kurasa aku sangat cocok sama shu uemura ini. shades 754 matches banget dan ga buat kesan topeng di mukaku. teksturnya ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next