Jeje fauziah (@JejeFauziah) | Female Daily
image-user-female-daily

JejeFauziah · Jeje fauziah

Beauty Newbie | 322 Beauty Points
3.1(1337)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

29 Dec 2020

recommends this product!

tidak terlalu wow bgt tapi bagus buat harga segitu menurt aku, ga bikin kering dan ketarik, dan menurt aku si ini lumayan gentle ya. tapi kalo di bilang bagus bgt ga juga si kaya fw pada umum nya aja tapi dia busa nya ga ada i mean lebih sedikit gitu overall bagus tpi k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3343)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

29 Dec 2020

recommends this product!

jadi aku pake fw ini karna keracunan tiktok yang katanya bagus banget dan ga bikin kering, karna aku skin type nya dryskin jadi ya aku tertarik sama si produk ini, akhirnya aku coba lah aku ga expect kalo se bagus ini di aku. lumayan nge bantu buat melembabkan, dan meng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(119)

Safi

Dermasafe Soothe & Hydrate

29 Nov 2020

recommends this product!

cinta banget :((((, bagus bgt ni bunda kulit aku kering banget dan I'm ni ngebantu banget su menurutkuuu harga affordable tapi kualitas jos, i'll repurchase karna se bagus itu dan ringan banget kayanga oake apa apa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2638)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

29 Nov 2020

recommends this product!

sebenarnya bagus si melembabkan juga tapi kalo di kuliat aku malah bikin fungal acne gituuu padahal aku cuma jadiin dia sebagai facemist ajaaa tapi ya bole lah di coba karna kulit orang kan berbeda beda yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4(71)

Safi

Dermasafe Rehydrate & Recover

29 Nov 2020

recommends this product!

yes plisss sebagus itu beli ini karna racun tiktok dan ternyata cukup membantu harganya juga affordable banget menurut akuu dan ini melembabkan banget si cocok bgt yg punya kulit kering bgtt kaya akuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(197)

Pure Paw Paw

Grape

29 Nov 2020

recommends this product!

okay im in love with this lips product. awalnya beli ini karna ke guardian bingung bgt di ikutin mba mbanya jadi yaudah asal ambil aja, and aku kira pure paw paw ada color nya ternyata tidak. pas di rumah agak merasa menyesal tapi pas di pake beberapa hari plisss bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(10933)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

29 Nov 2020

recommends this product!

well ini bagus banget si bisa di bilang dupw nya bioderma tapi harganya terjangkau bangettttt, tapi belum sebagus wardah yang seawead bundaaa, tapi ga kalah bagusnya ko bun, di pake buat bersihin make up yg berat juga oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.2(7043)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

29 Nov 2020

doesn't recommend this product!

no:(, too oily dan ada whitecast nyaaa, teksture nya juga menurut ku terlalu padet banget pas di pake ke muka kaya berat gitu susah di blend ke muka jugaaa tapi harganya murah si bunnn, buat pemula bisa lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7084)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

29 Nov 2020

recommends this product!

bagus banget, skin type aku dry dan ini cocok aja si di aku, spf nya juga tinggi jadi ya bagus tapi kayanya untuk yg oily bagusan pake yg tosca ga si soalnya ini too oily gitu menurut akuu. but overall bagus luv bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1441)

NIVEA

Soft

29 Nov 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karna liat review lumayan bagus, pas di coba sorry to say ga banget di kulit ku malah bikin kering + bruntusan ga tau kenapa, dan produk ini ada alkoholnya kalo kalian kulitnya sensitive kayanya pikir" lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
2
Next