Jecklin (@Jecklin) | Female Daily
image-user-female-daily

Jecklin · Jecklin

Beauty Rookie | 838 Beauty Points
4.8(7249)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

23 May 2021

recommends this product!

Pond’s Vitamin Micellar Water Brightening Rose Micellar Water ini diperkaya dengan 5 vitamin (A, B3, B5, C, dan E) yg menutrisi,mencerahkan kulit, dan membersihkan makeup dan kotoran di wajah.✨✨✨ Micellar Water ini 100% aman untuk segala jenis kulit loh, non alcohol & w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(2164)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

28 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen azarine ni gk lengket sama sekali dan pastinya mudah meresap diwajah. Karna mengandung Spf 45 pa++ yg terbuat dari bahan alami. Dan manfaatnya banyak banget dapat melembabkan, menyegarkan dan menenangkan kulit. Sunscreen ni bisa untuk kulit berminyak, sensitif ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(329)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

Herbal moisturizer serum nih teksturnya ringan karna mengandung bahan-bahan aktif alami untuk melembabkan & mencerahkan kulit. Dan diperkaya vitamin E dan buah delima yg sebagai antioksidan serta Niacinamide untuk menyamarkan noda hitam pada kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(935)

Whitelab

Acne Calming Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Acne Calming Serum nih manfaatnya banyak banget untuk membersihkan pori-pori dari minyak dan kotoran, melawan bakteri penyebab jerawat,mengurangi inflamasi dan kemerahan pada kulit , cocok digunakan untuk acne prone skin. Nah banyak banget kan manfaatnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(935)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

12 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya sekian lama nemu juga peeling serum yang bagus dan cocok buat kulit muka aku. Aku dah coba pakai feeling serum ini hampir sebulan hasilnya pun udah kelihatan dimuka aku. Didalam peeling serum ini punya beberapa kandungan yg bagus banget untuk kulit wajah loh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(1019)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Teracuni serum nih, packagingnya girly banget, aplikatornya bebentuk pump berwarna putih. Tekstur serum nih terasa watery, gak terlalu cair tapi juga gak terlalu kental. Serum nih juga gak terasa lengket dan cepat meresap ke kulit. 😊😊😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(989)

Everwhite

Essence Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Wah akhirnya yang ditunggu” udah sampe, toner ni memiliki kandungan yg lengkap banget ada collagen + Aloevera + cucumber. Nih fresh banget, nih benar bagus banget bisa mencerahkan, menyegarkan dan menutrisi kulit, dan juga sebagai anti oksidan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(884)

Everwhite

Acnepair Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Rekomendasi toner nih buat kalian yang kulitnya sensitif dan berjerawat Everwhite Acnepair, dengan kandungan utama AHA, BHA, dan CICA yang bermanfaat untuk merawat kulit yang berjerawat. Toner dari everwhite juga mudah meresap dengan sempurna.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(853)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Serum lokal tapi ternyata bagus banget dan cocok banget dimukaku. Niacinamide serum yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, menghilangkan noda hitam, memperkuat skin barier, mengontrol minyak & teksturnya yang ringan banget dan gampang meresap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(937)

Everwhite

Cica Soothing Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Serum nih bagus banget buat kalian yang tiba-tiba ada jerawat karna nih tuh ampuh banget untuk menyembuhkan jerawat dan juga mampu memudarkan bekas jerawat dan menenangkan kulit iritasi/ kemerahan. Aku udah cobain karna sku tuh suka tiba-tiba ada jerawat yg nongol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next