Jecklin (@Jecklin) | Female Daily
image-user-female-daily

Jecklin · Jecklin

Beauty Rookie | 551 Beauty Points
5(513)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

a day ago

recommends this product!

Aku beli produk nih buat mama ku, karna packingmya yg cantik & mewah banget.serum nih bisa mengurangi kerutan di wajah jd efeknya kelihatan banget di wajah mamaku. Bikin kulit wajah mamaku jadi lembab,lebih kenyal dan glowing. Aku rekomen banget buat kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(855)

Whitelab

Brightening Toner

a day ago

recommends this product!

Brightening toner dari whitelab ini aku suka banget benar-benar busa membuat kulit wajah aku segar & lebih lembab trus bekas jerawatku jd pudar, gk ngerti lagi deh sebagus itu dan mengontrol mintak berlebih di wajah. Pokoknya rekomen deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(265)

Whitelab

Underarm Cream

a day ago

recommends this product!

Underarm cream nih bisa membantu mencerahkan lipatan kulit, merawat area kulit yang kasar dan membantu menghilangkan tekstur kulit ayam. Gunakan secara rutin tiap pagi dan nakam untuk gasil yanf maksimal. Membuat area gelap lebih cerah 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(523)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

2 days ago

recommends this product!

Udah pernah cobain Mugwort Pore Clarifying Mask dari whitelab belum, klau belum cobain rasanya adem & nyaman banget.karena setelah pakai masker ini kulit aku jadi segar, sehat, cerah, lembab dan pori-pori aku mengecil dan juga aku suka wanginya 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(292)

Whitelab

Acne Cream

2 days ago

recommends this product!

Baru pemakaian 3x rutin setiap pagi dan malam hari, hasilnya langsung berasa. Jerawat yang lagi mateng langsung kering donk guys 😃 mempunyai kandungan Calamine 10%, Sulfur 5%, Tea Tree . Buat yang lagi cari acne spot treatment wajib cobain ini 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1511)

Whitelab

Brightening Face Serum

2 days ago

recommends this product!

Produk brightening face serum dari whitelab ini bagus banget buat kalian yang punya kulit wajah kusam, kalian wajib banget cobain karena mempunyai kandungan Niacinamide 10%, Hyaluronate, dan Collagen yang manfaatnya bagus buat wajah 😍✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(564)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

Buat kalian yg punya masalah kulit kering, tidak usab khawatir, nih aku punya solusinya trueve brightening serum dengan kandungan vitamin c, glycoceramides 0,5% dan lipo-ceravit c. Serum ini banyam banget manfaatnya bisa mengurangi bintik hitam,membantu meratakan warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(614)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

Yeyy akhirny bisa cobain serum terecommended sejagat raya 😃✨ siapa lagi kalau bukan trueve so very good, mulai dari teksturnya yang mudan meresap, tidak lengket, dan wanginya enak banget 🥰 dan tidak kalah ampuh ngilangin bekas jerawat yang suka timbul di muka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(622)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

2 days ago

recommends this product!

Andalan aku kalau lagi jerawatan, cuma ini Acne Serum yang mengandung BHA untuk mengangkat sel kulit mati. Dan cica yang bermanfaat sebagai antioksidan yang dapat mempercepat penyembuhan jerawat. Suka banget deh sama serum ini 🥰🥰🥰😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.2(4457)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

2 days ago

recommends this product!

Ni mah scrub muka terfavorit aku, produknya bagus banget trus aku scrub dimuka aku sambil pijat” trus aku diamkan 10menit & cuci bersih langsung mukaku jd bersih, halus & bekas jerawat aku memudah ( nih aku seminggu 2x aku rutin pakenya) suka deh 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next